みんなのレビューと感想「ウッドストック」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料分がたっぷりで内容も面白くてはまりました。音楽の才能や仲間との青春に憧れます。とにかく熱いです。続きが楽しみです。
若い頃って、良いよねぇ。も一度あの頃にもどれたら、是非私もバンドやってみたい。我が事の様に胸高ならせて読んでおります。
by タオママ- 0
音楽がわからなくても…
音楽のことが詳しくなくても、細かく解説がついているので、読みやすいです。
絵のかっこよさも気持ち良いです。by 匿名希望- 0
バンド漫画です。
知ってる人にはわかる邦楽、洋楽のバンドが出てきておもしろいです。
音楽のジャンル等も説明があり、ロック初心者でも楽しく読めます。
個人的にはグランドバッカスのボーカルが果たしてどんな人なのか気になります笑by 絶望のまこっちゃん- 0
ウッドストック
古いアニメだと思うんですが、ストーリーが面白くてついつい先を読みたくなります。
まだ無料配信の途中ですが先がとても楽しみなアニメです。by はるはるまきまき- 0
ギター
人見知りのギター青年。実はすごい人でした。パンク大好きな自分には最高に面白かったです。お勧めします。
タイトルに惹かれました。
あと、凄く無料分が多かったというのもセコいですが理由です。
登場人物のノリに古さがありますが、音楽を漫画で表現するために、作家さんも凄く勉強されてるのが伝わりました。
まだ無料分読んでるとこですが、無料終了しても続き読みたいです。
既に才能のある主人公ですが、まだまだ変わっていく成長物語かな。by 匿名希望- 0
音楽ものってあんまり読んだこと無かったけど、無料なので読んでみたら一気に引き込まれて行きました!架空バンドを現実にしていくために頑張る主人公に青春を感じました。
バンド
若い頃にバンドを組んでみたかった。ロックをしてみたかった。青春の熱い感じがあっておもしろい。縁があるのだろうなと思った。
作品を通じて音楽の素晴らしさも伝わってきますし、ストーリー、キャラもとても魅力的で素敵な作品だと思います。