みんなのレビューと感想「ウッドストック」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ウッドストック

最っ高にいい漫画です!!
    星5じゃ全っぜん足りないっ!
    バンドもののお話好きで色々読みましたが、こちらのお話はずば抜けてよく作られています。絵も綺麗で見せ方もすごく上手です!
    本当にオススメです!

面白かった

楽器もできないしバンドなんてやったこともないけどとても面白くて最後までイッキ読みしました。
    主人公が高校生とかでないのがまたリアルな感じでいいと思った。

バンドマンガ、初めて読みました。
    熱くてまっすぐでおもしろい。
    自分のやる気もわいてきました。
    がんばろう。

今一番はまっています。まさか自分がバンド系の作品にはまるとは思いませんでした。とにかくスピード感がすごい!先が楽しみで仕方ありません。

無料分がたっぷりで内容も面白くてはまりました。音楽の才能や仲間との青春に憧れます。とにかく熱いです。続きが楽しみです。

若い頃って、良いよねぇ。も一度あの頃にもどれたら、是非私もバンドやってみたい。我が事の様に胸高ならせて読んでおります。

音楽がわからなくても…

音楽のことが詳しくなくても、細かく解説がついているので、読みやすいです。
    絵のかっこよさも気持ち良いです。

ギター

人見知りのギター青年。実はすごい人でした。パンク大好きな自分には最高に面白かったです。お勧めします。

タイトルに惹かれました。
    あと、凄く無料分が多かったというのもセコいですが理由です。

登場人物のノリに古さがありますが、音楽を漫画で表現するために、作家さんも凄く勉強されてるのが伝わりました。

まだ無料分読んでるとこですが、無料終了しても続き読みたいです。

既に才能のある主人公ですが、まだまだ変わっていく成長物語かな。

作品を通じて音楽の素晴らしさも伝わってきますし、ストーリー、キャラもとても魅力的で素敵な作品だと思います。