みんなのレビューと感想「残機×99」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ブルマ?
唐突に広い部屋に集められてゲームがはじまるのですが。
最初の前触れとその時一緒にいた友達はなんだったんだろうか。。。と思えるくらい中身がないのかしら、
お金を掛けては私は買えないかなと思いました。
絵は、小人(笑)by 匿名希望-
バイトの面接に行った子たちが突然可笑しなゲームの駒になり、1人ずつモンスターにやられていく、、といった内容です。まだ数話だけですが、何話で真相が出てくるのでしょうか。この先も同じような繰り返しの気がして読み進めていくには気持ちが乗りません。
うーん。。
一人一人訳の分からない場所に飛ばされて死んでいくという内容ですが、サクサク死にすぎて、一人一人に余韻が残りません。こんなにたくさんキャラを出すならもう少し全員クラスメイトだとか因果関係があった方が良かったのでは…by 腹ペコリーニョ-
話が突拍子もなくてつまらなかったです。
深みがなく感情移入できる子もいない。
キッカちゃんあんだけ思わせ振りだったのにあっさり死んだしラストのあたりの予知も突然すぎてはぁ?ってかんじ。
思い付きの行き当たりばったりでてきとーに書いた話って感じ…by めめめんめ-
正直あまり、先が読めませんね。世界観が良く分からない。じゃあお試し以降も読みなよって話ですがそそられない。
???ただ、女の子が死んでいって、そのなかに悪役もいて,,,それもいて,,,なんなの?流れがわからないし、スッキリしない流れでした。そんなに最初から話を広げようとしてない漫画立ったんだと思います
んー
ぐろいってもそんなにグロくはないと思うし、なんかこーゆー漫画なのに恐怖感が描ききれてない気がする、内容は良さげ