みんなのレビューと感想「きのう、きょう、あした」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
目の付けどころは良かったけど
終わりのあるロマンスの果てに何かしらあれば、ドラゴンボー⚪️みたいで、作者の好き放題で、私は好みではございません。
無理で1話目を読ませていただきました。ストーリーがとても面白く、早くつづきが読みたくなります。絵も可愛い!
楽しい
面白そうな漫画でしたので、読んでみましたが、意外とはまりました。おすすめですので、ぜひみてみてください!
by ヒツジはん- 0
洋画で自分の寿命が表示されるやつありましたよね?その映画は寿命を分けあえたり買ったりして補充できる設定でしたが、この漫画は着実に減っていく感じですね。
まだ1話しか読んでいませんが、女の子は本当に死んじゃうのでしょうか、、
気になります。by 匿名希望- 0
無料分しか読んでないですが、余命が見える世界という設定!とても斬新!でも自分がそんな世界にいたら…嫌だなー。主人公は冷めてる風だけど、これからどう気持ちが動いていくのかとてもきになる!
何か悲しい。あたしこの男の子だけが見えてるのかと思ったらみんな見えてるんだね。こんな世界になったらあたしなら生きていたくないなぁ
命のカウントダウン
全ての人の頭上で死ぬ迄の時間がカウントダウンされていく世界。
同じ高校生なのに数字の桁が違う転校生。
漫画だけど、これは哲学にも繋がる面白くも考えさせられるストーリーですね。
まだ1話しか読んでいないけど、自分ならどうするのかなとか考えながら読み続けたい作品です。by aoichihiro- 0
とにかく設定が面白い。人の寿命がデジタル数字で表示されるようになってわかるなんて、秀逸なアイデアだと思いました。
おもしろいです
とてもおもしろかったです!絵もキレイでとても読みやすい作品でした‼まだ途中ですが早く続きが読みたいです!
結構内容辛いなーって最初思っていたけど、すごく深いストーリーで読みやすくこれからの展開が気になってしまいました。