【ネタバレあり】きのう、きょう、あしたのレビューと感想(3ページ目)

寿命がわかる。それは嬉しいことなのか悲しいことなのか。たぶん、そうなればこの世界のルールは変わる。価値観もなにもかも。楽しいことをしたい。そこに自分の成長を望む時間はあるのだろうか。とかなんとか考えてみる。

絵の雰囲気は、あんまり好きではないです。でも、ストーリーが面白い。なので、無料の続きを是非、読みたいと思います。

確かに死んじゃう時間が分かってたら無駄なく生きれるのかもしれないけど、知りたくないかも。毎日を精一杯生きたい。

切ない。
    余命が分かる人生って、良いこともあればそうじゃないことも多いだろうな、と切なくなりました。

死ぬまでの時間が見えたら…考えただけでもこわくなります。それが、この先どんな展開に向かうのか、楽しみです。

自分の死ぬ時間がわかるのかーわかってほしいようなわからない方が幸せなのか。自分のことよりほんとに自分の子供のことがきになる。

いやだーけど

寿命が見えたらどんな気持ちで過ごせばいいんだろうか。日数にもよるか、気にせず毎日ひたすら一生懸命生きるか。自分ならどうするかなぁ。

寿命が見えてたら

余命が見える世界。この漫画は恋愛で表現してるから、感動ものとか、奇跡とかな漫画に繋がっていきそうだけど…これがもし、医療漫画だったら。
    寿命が見えてたら、医師は治療を放棄するのだろぅか?

絵は苦手ですが、ストーリーはおもしろそうです!人の寿命が表示されている世界で、17歳のヒロインは後7日。どうなるんだろう。気になります。

寿命が数字で見えてしまう、という設定にビックリ。恋してしまった相手の寿命が少なかったら?主人公は諦めてしまうのでしょうか?どうにかして伸ばす方法はないのでしょうか?