みんなのレビューと感想「さよならミニスカート」(ネタバレ非表示)

将来自分の子供にも読ませたくなるような、現代社会で生きる上で大切な視点を教えてくれる作品です…!
by むくくん-
絵がとってもきれい
わたしは、リボン読んでいて、この絵がとってもきれいだと思い読んでいました。主人公の恋や過去との出来事など、続きが気にります。
by マンガだいすき1-
奥が深い!
絵柄が好みで見ました!!
すごく奥が深い作品だなと感じました!!
そしてりぼん連載と知ってびっくり!!
これからも楽しみです♪by 愛佳 。-
いろんなドキドキ
恋愛のドキドキとサスペンス的なドキドキと。
少し重いけど、とにかく絵が可愛いので苦にならない。早く解決してほしい。幸せになってほしい。by 便乗社員-
キレイ
絵が美しいです、中身も本当に女子が好きそうなタッチで宝箱のような出来栄えに圧倒されました、今の少女マンガのレベルが伺えました。
by えri☆-
続きが気になる
めちゃくちゃ 続きが気になります。主人公の女の子が一生懸命な姿に心打たれます。ただ、周りの人が全員犯人に思えてきてしまい、続きが気になります。
by eeeooo-
無料分読んでみたけど結構おもしろそうだった。ストーカーが今後光刺してきそうで怖いけどそういうことが終わったあとどうなるか気になる
by シーク1-
気になる、気になる(…以下、右肩上がりにリフレイン。)いま、無料の4話まで読んだところです。いいところで途中切れ。続き、読まざるを得ませんね。絵もきれいです。
by さらりんぱぱ-
この漫画は、ちゃおかりぼん?の公式ユーチューブで知った作品で、前々から気になってた。まだ無料部分しか読んでないけど、続きが本当に気になってしまう
by あいうえお😛-
美形ふたり
発見。最初は男子かと思ったら、スカートはかない女子でした。なんとなく、欅坂のセンターだった別格のあの子思い出した。
by シャンシャンの壺-