みんなのレビューと感想「さよならミニスカート」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

さよならミニスカート

評価2 3% 17
評価1 1% 4
71 - 80件目/全92件

考えさせられます

男らしさ、女らしさ、ひいてはその人らしさとか簡単に使うけど曖昧なことも多い中、けっこう考えさせられる話でした。性的マイノリティとか今話題になるけど、もっともっと身近な話として捉えることが自分自身できるようになりたいと感じました。

そこまで…?

衝撃作と謳われていたので期待しすぎました。
    誰もが某アイドルグループを思い出していることでしょう。そしてあの事件も。
    今の時点では、おこぼれ預かったような印象が残ってしまっています。
    また、相手役の男のコがあまり魅力的に映らない。味方、敵関係なく。
    展開は分かりやすいので、とりあえずは読み続けたいと思います。

少女漫画って感じですね。絵もアイドルみたいで可愛らしく描いてあって、中学生や小学生が読むのにはいいなって思いました。あとは、アイドルとこの男子高生がどんな関係なのかが気になりますね。この先こ読んで見たいと思いました。

女のコ可愛い。

女のコ可愛い、、、そして、男の子もカッコイイ︎💕︎💕
    すっごいキュンとくる。

カバー写真がきれいなので、思わず目に留まりました。
    ストーリーとしても、気になる内容だとおもいました。
    特に今の時代だとそうじゃないでしょうか。
    ためし読みはこれからしようかとおもいますが、楽しみです。

かわいい

絵がタイプだったから気になって読みました。まだ少ししかよんでないけど、女の子も可愛いし、男の子もかっこよくて本当に絵が上手いと思います(*´ω`*)なにより、主人公のミステリアスなキャラが良く て、今のところがすごくお気に入りです(*´ω`*)

by 匿名希望

ファンとのトラブルでアイドルをやめて…。
    なんだかニュースで耳にしたことがあります。

会いに行けるアイドルで握手会とかってまともなファンからしたらいいけれど、頭のおかしなファンもいるしちょっと怖くなります。

絵がすごくキレイで惹きつけられました。

ネタバレ レビューを表示する

女性なら誰でもではないかもしれませんが、危険な目に遭う可能性を考えて生きていくことが嫌になる時があります。

男性の怖い面を知って、生きづらさを感じている人はたくさんいると思うので、共感する部分も大きく心が痛くなりました。

by 匿名希望

絶対髪伸びてたら美少女だ……
    男見たいにしてるけど、美男子なってるもんな
    両方いけるとか強すぎな笑笑

絵が可愛い

絵がとても丁寧で可愛くて好みだったので試し読みしました。この主人公の女の子を実写かでけやき坂46の平手ちゃんにやってほしい~と妄想しながら読んでいました。ストーリーは暗そうだけどこれから彼女が自分のトラウマとどう向き合い成長していくのか楽しみです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー