みんなのレビューと感想「さよならミニスカート」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

絵が少し子供向けのような感じだけど、ストーリーは面白かったです!!!
まだ全部読んでないけど、読んでみようと思います!by 匿名希望-
本当に面白いです。
本来のアイドルというキラキラした職業と対象的な姿に変わった少女のお話です。
恋愛モノではなくサスペンス要素もあるため、1ページ1ページしっかり読みたくなります。
続きが気になります。by 匿名希望-
りぼんなんですよね、これ
かなり切り込んだ内容
現実にも似たような事件があったし、問題喚起として連載することを決めたのかなby よりこ丸-
私にはちょっと・・・
絵が無理ですね。キレイではあるのですが、幼い感じがして。みなさんの評価が良いのでストーリーは悪くないとは思うのですが。
一時期すごく話題になってたから気になってたマンガなので読めてよかった!絵もかわいいし今までのマンガとは一風違っていい!すてき!
面白かったです。
タイトルだけでみるとLGBTがからんだ話しかと思いましたが、違いました。
ミニスカートアイドルが握手会で襲われて、、、という現代社会にマッチしたストーリーです。by ゆんたママ-
購入しました!
ネットの広告で気になって試し読みして実際にコミックで買いました!
元アイドルが握手会で植え付けられたトラウマを克服して好きな人と結ばれる話かと思ったら
まだ切りつけた犯人は逮捕されていないらしくサスペンスっぽい感じがしてヒヤヒヤしながら読みました!
続きがとても気になります…by 匿名希望-
普段はコテコテの恋愛マンガばかり読んでますが、こーゆーのもよかったです。
内容が深いストーリーで色々考えさせられました。by 匿名希望-
アイドルってみんなこんな感じで苦労してるんだろうねぇ⤵⤵女から見たら可愛いって得なことばっかりと思うけど本人達は大変なんだね~
男の子に見られて安心した、という所でボロ泣きしました。ほんとうに何気ないシーンなんですけどね。主人公の心の傷の深さが見えるようで。
by 輝日の雲雀-