【ネタバレあり】さよならミニスカートのレビューと感想(3ページ目)
最初のちょっと謎ある感じ?がめちゃくちゃ好きでした!そのあとのちょっとずつ謎が解けていく感じも!大好きな作品です!
漫画好き
題名気になって読んでみました。
多分元アイドルだったのかな??
なにかあったのだろうけど先が分からない感じまでしか読めなかったので☆3です。by 匿名希望- 0
書店で見かけてコミック裏のあらすじを読んで購入しました。内容的に今の時代のアイドル事情と重なることが多々あり読み応えがあります。女の子の気持ち、恐怖、前身しようとする気持ちすごく感情移入してしまいました続きが早くみたいです
面白い♪
大好き作品です♪ 主人公がまた本来の姿に戻るといいなぁと思います。
そしてストーカーの犯人は誰かが気になってしまいついつい読んでしまいました。by ミリィ- 0
絵が好きすぎる
何よりも絵柄が好みすぎる…!内容もとってもおもしろいです。コミックも買おうと思ってます!これからもたのしみ!
なかなか
元アイドルの心の傷を癒すために普通の学校へ通うのはどーかと思ったけれど、普通になりたかったのかなぁと。恋もしてみたかったんだな。
by らぽる- 0
主人公の女の子が過去のトラウマからズボンを履くようになってるという設定が少し泣けました。その中でもかっこいいセリフ言っててまじで感動しました!!
おもしろい!今の時代にあった話だと思います。
ミニスカートは男の人のために履いてるわけじゃないと主人公が訴えるところや、可愛いは消費されていくといった言葉などとても印象に残りました。by 匿名希望- 0
暗い
話が暗い。イジイジした印象。男尊女卑とかスクールカーストの存在はわかるけどここまでえげつないかな?普通、男子の発言力ってこんな強い?(笑)いちいち男子を悪者にしてる感じがリアリティない。
by ころ56- 1
前作のセカイの果てで作者さんを知りました。少女漫画の域を超えた内容と絵に衝撃を受けました。しかもりぼんで。今作も話題になった作品です。サスペンス要素も含んでいて今作も大変興味深いです。作者さんが体調崩されているようで大変心配です。1日でも早い回復をお祈り致します。