みんなのレビューと感想「さよならミニスカート」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
続きが…
続きが気になる!!
なんかテレビでやってそうな実話っぽいけどアイドルって大変そう…
どーなるんだろう??by 匿名希望- 0
ある事件でアイドルを辞め、女であることも強くなった主人公。
そこまで大きな傷はつけられたことはないけど、日常で女だからされる、言われる嫌なことが書かれていて色々と共感できました。
彼女が好きな格好で生きられるラストになればいいな。by 匿名希望- 0
無料分の2話まで読みました。
絵柄がキレイでとっても良いです。
主人公はスカートを履かずに
スラックスで学校に通っている。
理由が何か気になります。by 匿名希望- 0
目が離せない
一気に読み上げました。ストーリー展開から引き込まれて目が離せない。少女マンガの世界でよくここまで描けたなーと思ったり、それだけ女の子を取り巻く世界が深刻に怖いんだと思った。続きが早く読みたいし、気になりすぎる。
想像はしたことあったけれど、アイドルって大変なんだなぁと感じさせられた作品。楽しそうに見える世界だけど、やっぱり選ばれた人しか居られないのかもしれない…と、シミジミ。
面白そう
まだ無料試し読みだけだけど、続きがきになる!!!絵も綺麗で好みです!読みやすそう!楽しみです!!!!!!
女の子
女の子って大変。こんなに煽って紹介しなくても面白ければみんな読むのに、って思う。
怖い目にあうのは、いつも女の子。by 匿名希望- 0
無料一話のみ読んで
続きが気になるかと言われたらあまり気にならない内容でした。
続きを購入してまで読むかと言われたら多分読まないと思います。by 匿名希望- 0
絵もかわいくてきれいだし、ストーリーも好きです。
ニナが心に抱えてるもので、強くなったり弱くなったり、とにかく面白い。by 匿名希望- 0
面白いです!
先が全然想像できなくてどんどん読み進めてしまいます。最初見たのはTwitterの広告で、あまりに宣伝されているのを見ながらそれほど?と思いながら読みました。考えさせられます。ストーリーが面白い中、絵も綺麗なので最高です