みんなのレビューと感想「さよならミニスカート」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
絵がきれい
絵がきれいですね~
まだ無料分しか読んでませんが、続きが気になります!
でも…レビューに時折見かける「男の子の制服で」ってのに違和感…(-益- )
私もスカートが心底嫌いで、今みたいに選択肢があれば、スラックスで通いたかった派です!by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。
目がめちゃめちゃ少女マンガですが、内容は面白そうで、続きが気になります。
髪を切って目立つ格好してるのに目立たない設定はムリがありそうです。by 匿名希望- 0
社会派
絵が綺麗で安定したお話で、配信分を一気に読み切りました。
人物の心境をしっかり描かれていると思います。細かい感情の変化を上手に描かれています。
ハラハラしたり、感動したり、キュンとしたりします。
おすすめです。by みかねこまま- 0
関係ないですが男装に憧れます。そんなこと言ったら失礼かもしれませんが、カツラつけて本格的にしてみたいです(
by ぱぴこ321- 0
アイドルが、変質者に襲われたことによって、女である自分を否定し始めるっていう、今までありそうでなかったような話。制服もスカート長くとかじゃなく、スラックスで、女性らしい体型が嫌なのかガリガリに。中々今後が気になる。
話題作
アイドルも夢を売ってお金にしていると思っていたけど、この漫画でアイドルも自分の信念を持って活動していると思いました。
話題の少女漫画
これからはこういった社会の問題を捉える漫画が増えてくるのでしょうか。
親子で読んでいると前ニュースにありました。
恋愛のキラキラした漫画も素晴らしいと思いますが、改めて考えさせられる漫画も同じく素晴らしい。by 匿名希望- 0
りぼん掲載ものなんですね。まだ途中ですが題材も現代にありそうなというか、実際あったような事件を扱っています。考えさせられます。絵も綺麗です。
20話まで読みましたが…最近の若い子は、色々な事情を抱えている子が多いのでしょうか?主人公のニナちゃんには幸せになってもらいたいです。
切ない
彼女には、辛い過去が。その何かに気づいた光は、優しく影から見守る…。
なかなか過去から立ち直れないのだけど、これから少しずつ明るくなれるかも?
克服していくのを見ていきたいです。by 匿名希望- 0