みんなのレビューと感想「さよならミニスカート」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分読んでみたけど結構おもしろそうだった。ストーカーが今後光刺してきそうで怖いけどそういうことが終わったあとどうなるか気になる
by シーク1-
アイドル
女の子のアイドルが下品で汚いと思われている世の中にうんざりです求め続けるのはファンたちなのに求められたら不潔っていう、、たしかになんで女の子のアイドルは30歳が賞味期限なの??この作品だいぶ深いです‼️激ヤバ
by Puり-
面白いけど、まだまだ怖い要素が多いので、これからどうなるのか結構不安
まだアイドルが怖い思いをして引退したそして犯人もまだ捕まってないという情報のみでこっからどう物語が展開されるのか、どういう要素が出てくるか気になるby saxyy-
気になる、気になる(…以下、右肩上がりにリフレイン。)いま、無料の4話まで読んだところです。いいところで途中切れ。続き、読まざるを得ませんね。絵もきれいです。
by さらりんぱぱ-
主人公が自分に似ているような気がした、男みたいと疑われ、髪を短くし、スカートも可愛い物もやめた、
そんな辛い中で主人公は諦めないで、立ち向かおうとする姿がかっこいいと思った、みんなに是非読んでもらいたいby tyuk_-
ストーリーがリアルでどんどん引き込まれた。絵も綺麗で読みやすい。最後のほう、光の行動がちょっと意味不明だったけど
by まゆまゆまゆまゆまん-
アイドルをやめたこの話です。
黒幕がきになる。
仲がいい男の子に簡単に正体明かすのもどうなかなとおもった。by ゆなゆのゆな-
この漫画は、ちゃおかりぼん?の公式ユーチューブで知った作品で、前々から気になってた。まだ無料部分しか読んでないけど、続きが本当に気になってしまう
by あいうえお😛-
さいこう
人気アイドルグループに所属していた主人公がある事件をきっかけに脱退し、過去をすべて隠して高校生活を送るというストーリー。
by 田中の中田-
美形ふたり
発見。最初は男子かと思ったら、スカートはかない女子でした。なんとなく、欅坂のセンターだった別格のあの子思い出した。
by シャンシャンの壺-