みんなのレビューと感想「さよならミニスカート」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

面白いけど…

面白いけど疲れる。配信分は全部読んだけど、現実にもあり得ない設定だから、あまり入り込めない。これ以上は購入しないと思う

by momochi

物凄く続きが気になる!早く追加されないかと待ち遠しくて仕方ありません!ストーリーがどハマりでたまらん!

絵が綺麗

絵が綺麗だし、内容も面白くてサスペンス的要素にドキドキします。まだ途中までしか見れてないけど、先の展開が楽しみです。

いま読まれるべき作品

少女漫画の王道的な可愛くて繊細な絵柄と、今の時代にフィットしたテーマ選びとストーリー。言うことなしの傑作です!

某テレビ番組から

この間あるテレビ番組で紹介されていて、興味を持ったのでちょっと試し読みしてみました☆試し読みだとアイドルだったときのことしか分からず気になるけど有料版は悩むかな…

1話読んで止まりませんでした。
    内容も絵も最高!この先の展開も待ち遠しいです。
    最後はれんれん幸せになって欲しいなぁ。

テレビで面白いと紹介していたので読んでみようかと思いました。
    やっぱり評価も高いですね。
    ミニスカートからスラックスに長い髪もボーイッシュにして、展開をこれから読んで行こうかと思います。

りぼん漫画をまさか大人になってから買って読むとは思わなかった。話題になっていたので読みましたが、まさかハマるとは(笑)

期待出来ます

電車で、この漫画の広告を見てからずっと気になっていました。
    何で元アイドルが、男の子の格好をしているのか?
    読んでいるうちに分かります。
    そして、続きが気になります。
    読むことをお勧めします。

アイドルだった過去に、トラウマになるような事件にあってしまった仁那が、これからどう立ち直るのか、とても楽しみです。