みんなのレビューと感想「さよならミニスカート」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ストーリーがリアルでどんどん引き込まれた。絵も綺麗で読みやすい。最後のほう、光の行動がちょっと意味不明だったけど
by まゆまゆまゆまゆまん- 0
アイドルをやめたこの話です。
黒幕がきになる。
仲がいい男の子に簡単に正体明かすのもどうなかなとおもった。by ゆなゆのゆな- 0
この漫画は、ちゃおかりぼん?の公式ユーチューブで知った作品で、前々から気になってた。まだ無料部分しか読んでないけど、続きが本当に気になってしまう
by あいうえお😛- 0
さいこう
人気アイドルグループに所属していた主人公がある事件をきっかけに脱退し、過去をすべて隠して高校生活を送るというストーリー。
by 田中の中田- 0
美形ふたり
発見。最初は男子かと思ったら、スカートはかない女子でした。なんとなく、欅坂のセンターだった別格のあの子思い出した。
by シャンシャンの壺- 0
さよミニー♡
この話一番良いかもしれへん。けど私は長栖みくが大っきらい。嘘ついて光に近づくなんて最低。れんれんもがんばって
by 推し活最高!- 0
本当に続きを待ってる
読んで欲しい。道徳の時間に配布して欲しいレベル。これがりぼんに掲載されていたことに意味があると思います。
by 。。あ- 0
凄く素敵。カラーなのも手伝って、導入のコマ割りから引き込これました。絵がキレイでストーリーも不思議な感覚を覚えました。
by コミすき- 0
今のリアルを描く、今のりぼんだ!と思わせる作品。絵はかわいいですが、内容はリアルで苦しくもなります。止まらないです
by ふぐれん- 0
タイトルにひかれて試し読みしました。今時のジェンダーレスな話かなと思ったら少し違うのかな???
コメント欄も意味深な事が書かれているので、内容がとても気になる作品です。by ヒロム~- 0