みんなのレビューと感想「さよならミニスカート」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

んん、奥深い話でした。最初はかなりカッコ良かったからイケメンの話かなと思いきやまさかの女性でこれからの展開に楽しみにしています。

購入しました!

ネットの広告で気になって試し読みして実際にコミックで買いました!

元アイドルが握手会で植え付けられたトラウマを克服して好きな人と結ばれる話かと思ったら
    まだ切りつけた犯人は逮捕されていないらしくサスペンスっぽい感じがしてヒヤヒヤしながら読みました!
    続きがとても気になります…

普段はコテコテの恋愛マンガばかり読んでますが、こーゆーのもよかったです。
    内容が深いストーリーで色々考えさせられました。

アイドルってみんなこんな感じで苦労してるんだろうねぇ⤵⤵女から見たら可愛いって得なことばっかりと思うけど本人達は大変なんだね~

け○き坂かと思いました...

まさかの多分平○?さんが被りました笑
    モデルにしましたか?くらいな...
    描写は素敵すぎるくらい綺麗で読んでて隅まで見入ってしまいます。
    マンガはサラサラ読んでしまいがちですが今回のはゆっくり噛みしめるように読んでました。

気になる!

無料試し読みで気になり読んでみましたが、先が気になります!どんな展開なのか!絵もいいし、設定もいい!購入するか悩み中。

何かの記事に話題として載ってて、でもその時にめちゃコミでは配信されてなくて…。
    今回見つけて、直ぐ読みました。ポイント無くて無料2話だけだけど、他でも少し見れました。
    続き気になるし、結構重い内容な気がする。

待望の

ジャンプ+で試し読み以来、ずっと気になっていて入荷を待っていました。
    スカートを履く=女の子として生きる
    当たり前過ぎて今まで考えたことなかったけど、広い世の中には生き難い人もたくさんいるんだろうと考えさせられました。
    今後、主人公の心境がどう変化していくのか楽しみです。