みんなのレビューと感想「さよならミニスカート」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

無料試し読みのみ読みました。絵がとても綺麗で、すごく私好みです!続きが気になります。アイドルの話から始まるけれど、空手の男の子とどのようにつながるのか?とても気になる作品です!男装ってバレそうだけれど…
by パピコアイスクリーム-
今を生きる女の子の話
女だから、女の子だから、そういう枠に囚われないように生きようって読み終わったあと思いました。スカートは誰のためでもなく自分のためにはいてる。周りの男の目のために可愛くしてるわけじゃないって。あと絵がめっちゃ好み
by つくしっし-
元りぼっん子でしたが
作者のデビュー作を読んだ時、絵が可愛いなーキラキラしたヒロインが魅力的だなと思っていましたが、この作品はガラリと変わった作風でドキドキしながら読み進めました。先が読めるような読めないような展開にハラハラします。早く続きが読みたい!
ドラマチックな少女のストーリー
作者さんの雰囲気のあるストーリーと可愛い絵が好きで過去の作品も読んでました。
一見普通の少女も、過去には人に言えないことを秘めているキャラクターの不思議な感じも好きです。男の子っぽいのにとても可愛いので応援したくなります。by 匿名希望-
犯人は誰っ!??
って感じです。
単行本でも読んでいますが、前にあったアイドルの事件と設定がよく似てますよね。とうとう漫画の設定にまでなるぐらい、アイドルが襲われる事件多いですよね、、、こわっ。
誰でも犯人に見えてきちゃうぐらい、続きが気になりますby 匿名希望-
この内容はなかなかみたことがないのでとてもおもしろかったです!
試し読みしか読んでないので実際購入して読んだらさらにおもしろそうだなぁと思いました!早く続きが読みたいです!とてもきになる作品の1つです!by 匿名希望-
続きがきになる
犯人結局誰なんだろう?
早く捕まってほしい。。
そして、ミクみたいな子はちょっと苦手。頭回転早いんだろうけど。by 匿名希望-
絵が綺麗
絵が可愛くて綺麗だったので読みふけってしまいました。表現も繊細だし、女の子も男の子も良い感じ。確かになぜ女はスカートを履かないといけないんだろう。今思うと足腰冷えるし良いこと無いなぁと、大人になってから思っています。
アイドルがファンに切り付けられたり暴行されたり、最近多い事件だと思います。
過去に男性にされたことが怖くて立ち直れずこうやって女の子を隠す子もいます。
男の子も、そういう子がいることを理解して欲しい。by 匿名希望-
かっこいい
とてもセリフたちがかっこよくてグッとくる作品でした