みんなのレビューと感想「さよならミニスカート」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

面白いです!
先が全然想像できなくてどんどん読み進めてしまいます。最初見たのはTwitterの広告で、あまりに宣伝されているのを見ながらそれほど?と思いながら読みました。考えさせられます。ストーリーが面白い中、絵も綺麗なので最高です
面白い!!かわいい!
主人公が頑張ってる。
これからの展開が楽しみ。
みんな女の子は幸せになってほしいな。by かまま-
牧野あおいさんの作品は奥が深いというか、他の方とは違う視点から色々な物事を考えているんだろうなという事がすごく伝わってきます。素晴らしいです。とても大好きです。
考えさせられる
絵も可愛いし話がよくできてる!
大人ながらに考えさせられます。
そして、黒幕がきになる!
男の子は最後どうなっちゃうんだろうか?
回想シーンから始まってるので、不幸なことになってないことを祈ります。by 匿名希望-
これ実写化したら、、
平手友梨奈かな?安易すぎ?
主人公がかっこいいんですよね。可愛くて綺麗なんだけどかっこいいの。アイドルだった頃にはなかった魅力なんだよな、、、
サスペンス要素もあってジェンダー論まで考えさせられてしまう展開楽しみな作品です!by コッココーココー-
この作者は
いつも王道の少女漫画から外れた作品を生み出しているので読んでいてワクワクします。
高校時代、制服改正でスカートとズボンどちらも自由になったのは恵まれていたんだなーと思いますby 匿名希望-
先が気になります!
今までなかったテーマの漫画です。すごく気になります。このご時世にぜひ読んでほしい。続きが待ち遠しいです!
女の子のスカート
私が学生の頃は、女子はスカートで、スラックスの人はほとんどいませんでした。でも最近は女子だからとか男子だからとか、そういう固定観念が薄くなってきていて、すごくいい傾向だと思います!
主人公がどうなるのか本当に本当に気になります。
心の傷は完璧には癒えないだろうけど、前向きになろうと頑張ってる姿かっこいいです。by 匿名希望-
本当にこういう危険な人はいなくなってほしいって思った!!
そして男の子も女の子も、安全で好きなファッションを楽しんで、自分らしく生きていけるといいなって思いましたby 匿名希望-