みんなのレビューと感想「盆栽カップル」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
なんだろお下品系だけどお下品じゃない所がいいです。なんかはまってしまってちょいちょい見てますが彼氏さんが衝撃でした
沖田さんの漫画はどれもクスクス笑えて面白いのでこちらも早速購入させてもらいました。盆栽カップル…うちもかも(笑)
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
文句無しに面白い
この作家さんにはワタシ的にハズレなし!どれを読んでも本当に面白い!絵が綺麗なわけじゃないのに味があって読みやすいし好きです!
ファンなら
面白く感じる内容だと思います
実生活エッセイ漫画の中では性癖まで晒しているので
こういう系元祖、内田春菊より
振り切っていて清々しい気がしますby てれんこ- 0
面白かったです
旦那さまとの性事情をセキララに描いてらっしゃって、沖田先生の絵だったので楽しく配信分読めました。
性のお話もっとみたいです。by 匿名希望- 0
やっぱこの作者さんの漫画ハズレがない!全部購入してます。師匠が彼氏だったんですね。このテーマはきっと気になる人も多いかと。軽快で読みやすくて面白いです
by らりる04- 0
幸せになってほしい
沖田×華さんの本はほとんど読んでいます。なので、このお話もまるで親戚のおばさんのような気持ちで読んでしまいます。これからどうなるか、ただただ幸せになってほしい。
by korosuke in- 0
沖田×華ワールド
沖田先生ほんと破天荒です。なんか濃ゆい人生歩んでいらっしゃるといろんな作品読むたびにいつも思います。こちらもその一つ。似たもの同士がくっつくもんだとよく言いますが、本当その通り。
まあまあ
無料の分だけ読みました。この作者は自分が人からどう見られるかが全く気にならないのか、こっちがみたくもないものまで見せてくるような漫画です。
×華
ちゃんのオープンすぎる私生活情報満載のマンガです(*^_^*)たまに心配になるレベルの公開っぷりですが、遠慮なく楽しんでます。