みんなのレビューと感想「盆栽カップル」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
沖田さんシリーズは大好きなので、これもとてもそそられる内容でした!赤裸々で面白いです、ぜひ読んでみたいと思います。
色んな人がいるね
ほんと、色んな人がいて、それぞれに合った人がいるんだから、人間ってすごいよね。この作家さんも壮絶な人生だけど、なんだかんだ楽しんで生きてるしネタにもできてて、本当に逞しい。漫画家向き。
まだ…?
早く続きが読みたいです…が、沖田先生、連載仕事多すぎなのでしょうか?ほとほどでもいいのであまり無理せずお体ご自愛下さい。
by ぎゆたん- 0
良い関係
沖田さんのぶっ飛んだ性格を、パートナーが補助してる。
私もこんな彼が欲しい(笑)
漫画家とゆう特殊な職業ゆえかもしれませんが、お互い幸せなんですね。by あららくま- 0
この作者の方の実話なんですね。
おもしろいです。
漫画家の前にそんな仕事体験があったとは!と。。
人生経験豊富ですね。by 匿名希望- 0
比較的最近の作者の夫婦生活についての漫画です。長年の付き合いになるアラフォーとアラフィフ同士のカップルはこんな感じになるのかなぁと。でもたまには出来てるみたいだし、レスでも仲が良さそうで微笑ましく読みました。
爆笑
エロさというか正直、爆笑の部類に入ると感じた。時にはしんみりするが人間の性がとても溢れていて何か普段悩んでるのが馬鹿らしくなる
うーん、、普通に切ない!
沖田さんはピュアで素敵な方だと思うから、桜壱さんもっと沖田さんの気持ち組み込んでほしい、、。続きを早く読みたいです。レス回避、なんとかならないかな〜
レアな内容
沖田さんの漫画が大好きで全部読んでいます。旦那さんとの話が全話なのは初めてなので、見つけた時は嬉しかったです。二人の関係性を読むとほっこりします。
ああ。やっぱり。無料お試しじゃなくてちゃんと読まんとあかんな。さわりだけでもやらかしてくれてておもしろいけど。彼氏この人やったんか。