みんなのレビューと感想「盆栽カップル」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

間違いない!
沖田さんの漫画ははずれがないですねー自分とは全く違う世界や価値観のことなのに、嫌悪感なく読めるのはさすがですね。
生々しくなく
大好きな作家さんの作品ですが、これも他の作品に劣らずおもしろいです。盆栽に例えることで、下ネタが生々しくなく、さらにユーモラスに感じます。
いつの間に
いつの間に、こんなマンガ書いてたんですか!!?。
おもしろいよ。
やっぱり、月日が経つと、レスになるよね。by 匿名希望-
気になる。
別作品も多く読ませて頂いてますが桜壱さんとの出会い方が他作品と違っていて不思議に感じましたがこれも障害から来ているもんなんでしょうか。
好きです
沖田先生の作品が大好きでいくつも拝見しています(^O^)/
桜一バーゲン先生とのかけあいも好きでお二人の生活も感じられて楽しかったですby 匿名希望-
沖田✕華さんのさくひんはいつもおもしろく読ませてもらってます。実体験と被る部分もたくさんあり、飽きずに楽しませてもらってます。
赤裸々生活?!
×華ちゃんの赤裸々生活?!彼氏のことは初めてネームで出てきましたので、新鮮かなあ?なかなか面白いので、続き買います✨
by ミルっヒ-
何回読んでも
何回読んでも面白い!奇想天外な内容といい、特殊な職業を垣間見れるし、最高です。2人が仲がいいし、なんかほっこりもするし、みてて楽しい
沖田さんの作品はどれも気になるものばかりです。
作品は少し重い内容の物もありますが、これは面白く(笑いという意味で)読めると思います。by 匿名希望-
面白いです。作品名でほのぼのとした盆栽が趣味のカップルの話かなと思いましたが、全く違いました笑。
ですが、それがまた興味深く、長年付き合っているパートナーがいる私も共感しました。by 匿名希望-