みんなのレビューと感想「盆栽カップル」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

びっくりです!

彼は別の方だと思っていましたが、まさか師匠が彼氏だったとは……。
    盆栽に見立てての2人のやり取りが、ライト(笑)?な下ネタっぽく読めました。

まだ無料お試ししかよんでませんが、面白い!!
    やっぱりこの作者さんの作品はぶっ飛んでる感があって読んでて楽しいです。
    なんで盆栽カップルなのかはまだ読んでないのでナゾですが、、、
    ポイント入ったら読みたい。

まさか師匠と付き合ってたとはっ?!
    赤裸々に描く×華さんのマンガは毎回楽しみです。
    ホントびっくりな内容。

さすが

さすがですね!
    沖田先生のこういったまんがは面白くて読んじゃうし、買っちゃいます。笑
    なんでもストレートに表現してくれているので、友達と話をしているような感覚です。笑
    私だけでしょうか?笑
    これからも楽しみです!

そーだったのー?

沖田先生作品で出てくる彼氏がまさかの人だった!衝撃と共に笑撃がくる内容の漫画です。
    変なところも隠さず書く所が好きな作者さんで、新作が出る時に必ず購入してしまいます。
    今回は描写も面白くて早く次が出ないかなーと楽しみです。

しみじみ

盆栽に例えるとこがいいかな
    自分らもこうなるのかなーって思ったりしたけど、これはこれで、ありだと思う。

さすが!

盆栽に見立てるところが作者の面白いところだとおもう、、

他の作品も全て読んでいるけど、エロかったりなけたり面白かったりすごくいいです!
    この作者の作品に外れはなし!

無料版のみ読みました。うーん、ここまでセキララにご自分の経験を書かれて、沖田さん、あっぱれですね。いろいろシリーズがありますが、このお話はたしかにお下劣だけど、なぜか続きが気になりますね。読んでみたいと思います。

ほんと色んなジャンルの話ばかりでとても好きな作家さんです!今回も楽しく面白く、読むことができました!

好きな作家さんです

好きな作家さんなので、新作が出るたびいつも読んでいます。
    絵が独特なので好き嫌いがあるかもしれませんが、ストーリーは、面白いと思います。