みんなのレビューと感想「盆栽カップル」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

作者買い
まだ2話だけの配信です。
風俗時代のお話しですが 沖田先生のエッセイをもれなく読むと 先生のプライベートは まるわかりです。by 匿名希望-
鉄板の面白さ
自分達を盆栽化して描くとは、衝撃の面白さでした。盆栽達がリアルに会話してたら、枯れたり、倒れて土がこぼれたり、ニヤニヤ笑いが止まりませんでした。
性にオープン夫婦
性にオープンな夫婦って、しまいにはこうなってしまうのかという、凄い実話を見せられました。
人間を盆栽に例えてるところが、全然違うのに、妙に納得できました。
性の話を生々しく書いたら、こんなに笑える話にはならないので、盆栽の表現が凄く良かったです。
イクちゃん、、。そういう道具の行き着く先は、それなんですね。by ふわりんご-
やっと
先生、幸せをつかんだんですね💖
辛い過去をいろいろと背負ってるようですので、一緒にいてくれる彼氏とずっと幸せに暮らしてほしいと思います。by 匿名希望-
ほのぼの
本質的なところで愛し合ってる感じのふたりの関係にほのぼのします。早く続編でないかあ、と待ち遠しいです。
赤裸々
沖田先生のファンでほとんどの作品を読んでますが、この作品もご自身の経験を赤裸々に暴露されていて、どんどん読みたくなります。
まさか
まさか沖田先生の彼氏があのお方だったとは!
他の沖田先生の本で知っていた方だけに
思わずまじか!ってつぶやきました(笑)
作品はいつもの沖田先生らしく、クスッと笑えてハートフルなものです。
これからのお話に期待を込めて★★★★で!by 匿名希望-
×華さんの
作品はたのしー\(^o^)/
うちもこんな夫婦ですね枯れ切ってます
とってもホノボノですね
漫画家同士何か通じるものがあるのかしら?
年齢差を越えてお互い似てるのかな
蜃気楼家族は長々ですが
×華さんの成長過程がわかりますby ナイくん-
盆栽かー
大恋愛して結婚して10年、未だにラブラブな私には考えられない話でした。いろんなカップルがいるんだな〜
さらけ出してますね、、、沖田先生。
あれがレスな話。
でもそれを面白おかしく、沖田ワールド流に考えさせられるような作品。
続きが気になります。by 匿名希望-