みんなのレビューと感想「盆栽カップル」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
え!ただの師匠かとおもったらバーゲンさんとお付き合いされてたのですね!でも仲が良さそうでとてもいいなーと思いました。
面白いです
沖田さんのは全部読んでいます。ちょっと普通ではない日常生活がとても笑えて飽きないです。これは下ネタ苦手な人にも読めそうな感じです。
面白い!!
めちゃくちゃ面白い!
透明なゆりかごとか真面目な作品じゃなく、あっけらかんとしたシモネタのバッカさんがすきです。おすすめby 匿名希望- 0
まだ無料版しか読んでいませんが、沖田さんの漫画は軽快な感じで面白く描かれていた読みやすいです!でも内容ら深いものだったり…続きも気になります。
スゲーカップ
ホント✖️華さんらしいですね
良い旦那さまと出会えたんだと思いました
楽しそうでうらやましかったですby 匿名希望- 0
ユーモアを交え、お二人の生活の仲良しな感じが伝わってきておもしろいです。こういう関係性、素敵だなと思います。
楽しくおもしろく読みました!この年代?ならでは?の枯れつつある感じ..また、枯れたくない焦り..そんなのが表現されてたかな。続話が待ち遠しいです。
セキララ
盆栽カップルって別にお相手のことは好きなんだけど、起こりがちなカップルの風景ですよね。
慣れがそうさせるというか。
それでも仲良く自然体で暮らしている2人が大好きです。
また続きも楽しみにしています。by 匿名希望- 0
こういう夫婦は多いと思う
多分、10年以上付き合ったり一緒に過ごしている夫婦やカップルは、レスは多い気がする。
とても明るく楽しく前向きに描かれているから、サラリと読めるけど、わりと深刻な問題ですよね。どちらにも不要になればレスでも良いんでしょうけど。by 匿名希望- 0
✖️華さんの作品はどれも面白いのにこの作品はゆったりゆるすぎてちょっとパンチが弱め。
盆栽の擬人化は笑えた。by 匿名希望- 0