みんなのレビューと感想「盆栽カップル」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

あまりに赤裸々(*_*)
出だしからあまりに赤裸々でビックリ笑バッカさんらしいと言えばバッカさんらしいのだけど(^◇^;)にしてもやっぱり特殊な経験多々でついつい読んでしまう笑
ほのぼの
沖田×華さんの作品はどれも当たりなので今回も購入してみました!ほのぼの話のいつもよりソフトな内容で、しかし物足りなさも無く良いです。
by パパパパパル-
続き読みたい
沖田さんの作品大好きです。
彼氏との同棲生活を面白く描かれていて、でも愛を感じます!続きもっと読みたいですby あんこじゅんこ-
え!ただの師匠かとおもったらバーゲンさんとお付き合いされてたのですね!でも仲が良さそうでとてもいいなーと思いました。
面白いです
沖田さんのは全部読んでいます。ちょっと普通ではない日常生活がとても笑えて飽きないです。これは下ネタ苦手な人にも読めそうな感じです。
面白い!!
めちゃくちゃ面白い!
透明なゆりかごとか真面目な作品じゃなく、あっけらかんとしたシモネタのバッカさんがすきです。おすすめby 匿名希望-
まだ無料版しか読んでいませんが、沖田さんの漫画は軽快な感じで面白く描かれていた読みやすいです!でも内容ら深いものだったり…続きも気になります。
スゲーカップ
ホント✖️華さんらしいですね
良い旦那さまと出会えたんだと思いました
楽しそうでうらやましかったですby 匿名希望-
ユーモアを交え、お二人の生活の仲良しな感じが伝わってきておもしろいです。こういう関係性、素敵だなと思います。
楽しくおもしろく読みました!この年代?ならでは?の枯れつつある感じ..また、枯れたくない焦り..そんなのが表現されてたかな。続話が待ち遠しいです。