みんなのレビューと感想「浮遊教室のあと」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
コナリさんの高校生のストーリーはどんな感じだろう、と思って見たら高校生も大変だった(^^)笑
どの年代でも必ずや直面する人間模様…作者の洞察力すごい。。by 匿名希望- 0
いい感じ。
自分の学生時代も、素敵な同姓の友達が本当は欲しかったけど、怖じ気づいて遠慮してたなーと思い出した。そんな自分の願望を満たせそうなマンガです!
好きな漫画家さん
この作者さんの別の作品にはまっていろいろ試し読みしています。
どの作品もとても魅力的なので、どれから読み進めようかとても迷います。by 匿名希望- 0
前回はOL、今回はJK
凪のお暇はお仕事で悩むお話でした。今回は学校が舞台。どの女の子を描かせてもコナリ先生はとてもお上手です。
ヒエラルキー?
試し読みを読みました。
凪のお暇以来この作家さんのファンになりましてこちら読んでみたところです。
コナリミサトさんは、ニンゲン社会のヒエラルキーとその心情の描写が多いですよね。
凪のお暇でもそんなシーンがあったかと。
こちらもそんな出だしで読みたいような読みたくないような。。by 匿名希望- 0
読みやすいかなと
読みやすいかなとおもいます!
まだ続きがあるので
これからです
先が気になるので
また読んでから考えますby 匿名希望- 0
コナリワールド炸裂。
凪の〜作品から好きになり色々と読ませてもらってます。
作者さんの独特な世界観というか女の子の描写がツボで何度も読みたくなります。by 匿名希望- 0
この作者さんの漫画がすきで読み始めました!
いつもとちょっと違う雰囲気の内容でしたがおもしろいです!!- 0
いかにも美少女な女の子が気になります♡コナリさんの作品が好きで、凪ちゃんと3人娘のものは読んだので、次はこちらを読もうと思っています!
まさにコナリミサトの世界観だなぁってストーリーでオススメです!みんなが読んでる空気とか生きにくさが繊細に描かれてます