みんなのレビューと感想「最強職《竜騎士》から初級職《運び屋》になったのに、なぜか勇者達から頼られてます」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/29 11:59 まで
- 全135話完結(48~87pt)
NEWおもしろい
男の子がとにかく可愛すぎる
こういう絵柄がもうちょっとふえてほしい。
ネット連載なので知名度がひくいのは
もったいなほどですby メルダース-
タイトルと表紙に惹かれて、お試しから。
なかなかぶっとんだ始まり。すごいのに淡々と動じない主人公、やたら可愛いがまたぶっとんでる相棒。エロいキャラ満載に、ツッコミ多い展開、なかなか愉快で先が楽しみです。by あやよよよ-
新しい世界観が個性的で面白い異世界転生作品です!ストーリー展開がわかりやすくて面白いです!次を早く見たくなる
by 大将軍-
個人的には可愛くて好きです
ストーリー、世界観も割とありそうなストーリーですが、出てくるキャラがエロ可愛くて好きです。もうそれにつきます
異世界のストーリーはだいたい同じようなものが多いが前世を明かした上で過ごしているのは面白い。
続編が楽しみです!by 匿名希望-
勇者様イケメン!まぢで!下心が全くかんじられないが紳士!!ちょいちょいドキドキきゅんきゅんするとこあるのに勇者様は全く動じず、逆にきゅんきゅんしました!
凄く面白いからこゆの好きฅ( ̳> ·̫ < ̳ฅ)
主人公がすごいカッコいい職に就いていたのに運び屋になってしまったのは残念ですが相変わらず主人公ステータスで安心しました笑
俺強物語期待しています笑by 匿名希望-
ちょっと
これちょいエロっぽいのに何か面白いぞ(笑)皆々様、、見てみてください(笑)
中身もしっかりあるし、俺は好きだな!by 匿名希望-
面白い~!
最強竜騎士から、運び屋(郵便屋)になっちゃった主人公。でも、最強の運び屋になってのお仕事は、唯一無二で勇者さえもビックリ!
最強の強さと、職種のレベルのギャップに誰もが驚くのが、ツボにはまっちゃいます。
オススメです。by 匿名希望-