みんなのレビューと感想「最強職《竜騎士》から初級職《運び屋》になったのに、なぜか勇者達から頼られてます」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/29 11:59 まで
- 全135話完結(48~87pt)
こーんなエロかわなのに、肝心なシーンがないマンガも珍しいです。このまま読み進むのをためらう感じです。もう少しエロシーンあった方が人気出ると思うな。
by 麗ワンソ-
主人公のクールさがステキ。どんなに駄目な事続きでも淡々と前向きに進んで行く。そんな魅力が周りを巻き込んでたのしみ。
by ミステリ大好き主婦-
面白いけど
最強職から最弱職になった割に
能力はそのままだし
弱くなっておらず運び屋の能力で強さが底上げされた感じ
主人公の正体に気付いてる人は少なく「最弱職なのになぜ?」という反応で面白いのだけど
初期バスタードのように無駄にたくさんお色気シーンがあって話が入ってこない
行く先々で主人公に抱きつく女性ばかりで3人同時に腕を組まれても動じない主人公も変by らうか-
最低職だからって気にせず楽しく仕事をしてるのがこっちまで楽しい気持ちになってくる
楽しく仕事しているのに周りがとやかく言うのが煩わしいby みーみww-
絵が可愛い
ちょいエロ的な感じ!
でもって絵が可愛くて主人公カッコ良すぎよ!
これはモテるだろうなって思うけど私は勇者の方が好きだなby Σ੧(❛□❛✿)-
異次元系のストーリー、、、やっぱり面白いです。好みが分かれるかもしれませんが一度読んでみるのをおすすめ
by ゆゆ、ゆゆゆ-
初級とか無職が強すぎるの多いってw
初級職アクセルが強すぎる、反則!ドチート!
巻頭の挿絵がロリ過ぎるだろぉwこれも反則だ。
お約束のチートのお話が多い気がする、まぁこれが受けるのは仕方がない。
何か、どっかで今までと大幅に違うプロローグとかで出て欲しいと思うのは私だけだろぉか?
まだ無料分までですが、今後の展開にに期待したい。by OK猫にゃん-
、
初級職なのにこんな強いなんてチート
でも、強かった時に奢らないから
みんなに慕われている
こんな人間になりたいですねby もくもく♪-
面白いが
露骨にサービスシーンがあるのがゲンナリする。女性は見てて若干下がる⤵︎かも。でも内容的には読みやすいし面白い。
by とくメイきぼう-
最強職から下級職に転職して弱くなるはずが強いまま、むしろ前より強い
ストーリーは面白いと思うがエロ要素はいらないと思うby 瑠惟-