【ネタバレあり】最強職《竜騎士》から初級職《運び屋》になったのに、なぜか勇者達から頼られてますのレビューと感想(5ページ目)
転職して最強の運びやまでは良かったと思います。が女の子達のサービスカットあんなにいるの?って感じですね。読む気が失くなる。もう少しストーリーに力を入れて欲しいものです。
かなりのチートな主人公ですが、自分的にはかなり好きな感じです。
読んでいて、セクシーなシーンが出てきそうで出てこないところが、またなんとも(笑)by 匿名希望- 0
二話までですが
絵が幼くて、少々ごたつきがありわかりにくい。やたらとキャラクターが接近して話す。意味のない肌見せが多い。これらで冷めてしまい、途中ですが読むのをやめてしまいました。ちょっと残念です。
嫌いじゃない
嫌いじゃないけど、他の方もおっしゃられているように、エロ描写はいらないかなと思いました。
でも、もう少し見続けたいと思います!by 匿名希望- 0
な
内容は面白く話しは好きなのですが中途半端にエロがあり何がしたいのかわかりませんエロなくすかもっといくかしてほしいです
初
初級者になっても化け物みたいな体力と魔力の持ち主な主人公。パートナーもいるし仲間には恵まれて成長も早いしですばらしいですよね。
設定、内容は面白いと思う
他の異世界、転生転職系の中でもないタイプだと思うので見れるが、個人的に無駄にお色気路線の絵が入るので気が散る。
by camelman- 0
竜騎士から
運びやって、ありなんですか?
職業の自由はあれどそんな転職するわけないのに、凄いですよね。
とても楽しく読ませてもらってます。by 匿名希望- 0
(^ ^)
もともと転生系のマンガは好きな方なのですが、設定的には少し変わっていて好きな感じのマンガです。しかし内容とあまり関係ない描写は冷めます。
by ベジット Z- 2
なかなか
最強職の最強の竜騎士だったのに転職神たちが殴りあいやケンカしてその結果抽選したら初級職の運びやになった。でも昔のスキルもあるってありなんだ!
by アヒルのコ- 0