みんなのレビューと感想「最強職《竜騎士》から初級職《運び屋》になったのに、なぜか勇者達から頼られてます」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/29 11:59 まで
- 全135話完結(48~87pt)
ストーリーは面白いと思って、元の小説を読み始めました。
そのせいもあるのか、コミック版のストーリーと関係ない?チラ見えシーンなどがかえって気になってしまいます。
原作も本文からはわからないだけで、その様なつもりで書かれていたのかわかりかねますが、ちょっと勿体無いと思いました。by 匿名希望-
読みにくい構図でお色気満載
なぜここでパンツが見える?とか、なぜそこでゾクゾクする?などのいらないお色気が沢山出てきます。
絵の構図も見にくく、なにが起きてるのかよくわからない描写が多いのでポイントは使わないかなーby 匿名希望-
四話まで読みました
運び屋と竜騎士がどんだけ離れたレベルなのかがよくわからなかったです。
あと他の方も書いてますが女の子のチラ見せシーンとかストーリーに関係ないものにコマが使われてて
中々進まないなーと思いました。
課金はしないですね。by 匿名希望-
つまらない
絵は丁寧で可愛いです。
設定はありがちな最強主人公が女の子にモテモテでそつなくこなす系。
この設定漏れなくつまらなくなっていくなぁと感じます。
所々入る不自然で不要なサービスカットもあまり好感が持てず、無料分を読み切ることなくやめてしまいました。
主人公がみんなから好感度高いようですが、キャラがクールなので主人公の気持ちに寄り添うことも出来ず、共感がないままストーリーが進んでいくのも読みづらさの一因かなと思います。by ラギさん-
1話ずつが短い、表情がいつも一緒、なぜ女の子はどの子も常にそんな発情期?
あれ?俺また何かやっちゃいました??
系の、主人公無双物語ですby 匿名希望-
無駄にエロ要素入れすぎて、残念な作品に成り下がってる………他は良いだけに尚更残念でならない、もう少しなんとかならんかったのか。
よくわからん
無駄にサービスカット多過ぎて嫌気がさします。結局転職しても最強…て感じの話ですね。エロ可愛い女の子達に主人公がモテまくってる…面白みにかけるなぁ…あと女の子が皆同じ顔に見えるので…色々読む気になれない作品でした。
無料分のみのレビューです。
転職して運び屋というカス職になったけどステータスがハイレベルな主人公の活躍を描くストーリーみたいです。
無駄に下着とか見えるアングルで描いてたりするのでしらける。by BACH-
面白いけど
なかなかタイトルが気になったので読み始めました。ファンタジーだけどちょっと難しいかな。絵のタッチはキレイなので読みやすいです。
小説からこっちに興味が湧いて来たのですが期待と違いエ口中心で小説ほど面白みは感じられませんでした。ストーリーが面白いだけに残念です