【ネタバレあり】最強職《竜騎士》から初級職《運び屋》になったのに、なぜか勇者達から頼られてますのレビューと感想(4ページ目)

最強職で自分の神を殴って転職させられるってのは凄い展開だと思った!しかも転職が最弱なのにステータスが最強ってアンバランスすぎる!
    それにしても魔法をカバンに入れて運ぶって今までに無かった発想が面白い!

好き

好きな作品です。
    自分の事なのに全く感心がない。
    ドラゴンの女の子も可愛いから凄く好き。
    勇者に頼りにされて何処まで凄い人なんだ。

転職

チート全開でなおかつポジティブシンキング!最高じゃんって話だね。なかなか面白くてサラサラよめていい!

なかなか面白い

最上級ランクの竜騎士が転職して初級クラスの運び屋になってしまうのですが、全く落ち込むこともなくポジティブに楽しんでいて、しかもステータスがめちゃめちゃ高い!!
    女の子の描かれ方がだいぶエロっちぃのは作者の好みの問題でしょうか

この手の

転生しちゃったシリーズなのかな?笑この手の漫画はちょこちょこ見ますが、世界観という意味ではこちらなかなかです笑。意味なく女の子がお色気出してます。

流行りの転生モノ。
    一番上から一番下へ 職業転落。
    弱いはずが変わらず強いまま。
    ご都合主義満載で面白いね。
    だんだん竜騎士能力取り戻していく展開になるのか。
    先が楽しみです。

最上級から最下級になっても最強って設定がとても面白いと思いました。
    ドラゴンが可愛いらしい子なのも良いです。

面白いので一気に読みたくなる内容だし続きが気になる。バーゼリアが竜王の称号通り主人公と同じくらい強い設定だともっと盛り上がれた。

チートな

生まれ変わって異世界に転生、そしてお決まりのチートな能力、
    では無くて、数ある職業のなかでもトップクラスのステータスから最低職業の運びやに転職させられてしまうが、腐らず地道に前を見て突き進むすがたがとてもカッコ良く、最低職業らしからぬチートな能力、これからの展開が楽しみです🎵

転職して最強の運びやまでは良かったと思います。が女の子達のサービスカットあんなにいるの?って感じですね。読む気が失くなる。もう少しストーリーに力を入れて欲しいものです。