【ネタバレあり】最強職《竜騎士》から初級職《運び屋》になったのに、なぜか勇者達から頼られてますのレビューと感想(3ページ目)

ちょっと

これちょいエロっぽいのに何か面白いぞ(笑)皆々様、、見てみてください(笑)
    中身もしっかりあるし、俺は好きだな!

竜騎士が転職したら運び屋って、それも基礎能力げ竜騎士のままって最強の運び屋でしかない。それも竜を従えたままって意味不明。

面白い~!

最強竜騎士から、運び屋(郵便屋)になっちゃった主人公。でも、最強の運び屋になってのお仕事は、唯一無二で勇者さえもビックリ!
    最強の強さと、職種のレベルのギャップに誰もが驚くのが、ツボにはまっちゃいます。
    オススメです。

アクセルかっこいい。
    あんな可愛い子に囲まれて誰にもなびかない笑

あしらい方上手いです

あんな運び屋なら私も頼みたい

無敵に近い主人公

無敵に近い主人公 勇者より強い 勇者に頼られる 輸送職って ありえない チート漫画 仲間が また かわいい龍で 胸大きい 女体化できる

カッコイイ…

無自覚な最強とはまた違う…自分の強さに慣れきった最強さん?
    でも!!!とりあえずカッコイイ!!!
    主人公最強は王道で面白いけどこの話は
    最強職だったが初級の職になってしまった…だが最強って感じてほんとに良い!!!
    何回も言うけど主人公カッコイイ…
    たくさんの人に読んで欲しい!!!

ストーリーは

転職してもチートって感じはよくありますね。
    なんか最強だった人が転職したらめっちゃ弱くなってて、それがベースで展開していく方が面白そうと感じました。
    あと皆さんも書かれていますが、不自然で意味不明な物語にも関係ないエロカットがいちいちめんどくさいです。

うーん…

絵がキレイで読み始めましたが、無料の範囲で終了しました。
    ファンタジーは好きだけど、女の子の描写が本編に関係ないものが多く、残念なことになっていました。

キレイな絵

最高職から初級職に転職とは、なかなか想像つかない設定。端からみればランクがかなり下がったのに、主人公はまったく気にしていない。のんびり、ほのぼの進んで面白い。

発展途上?

可愛い系キャラもカッコイイ系キャラも絵が綺麗で引き込まれるけど、若干無理矢理感のある露出要素が少し微妙ー?