【ネタバレあり】最強職《竜騎士》から初級職《運び屋》になったのに、なぜか勇者達から頼られてますのレビューと感想(3ページ目)

無料分の漫画を読みましたが、意味のないパンチラや露出のシーンがおおくて萎えます。所謂、なろう系の中でもつまらない部類に感じました。

うーん…

絵がキレイで読み始めましたが、無料の範囲で終了しました。
    ファンタジーは好きだけど、女の子の描写が本編に関係ないものが多く、残念なことになっていました。

キレイな絵

最高職から初級職に転職とは、なかなか想像つかない設定。端からみればランクがかなり下がったのに、主人公はまったく気にしていない。のんびり、ほのぼの進んで面白い。

発展途上?

可愛い系キャラもカッコイイ系キャラも絵が綺麗で引き込まれるけど、若干無理矢理感のある露出要素が少し微妙ー?

最強の職業で無双する話しはよくありますがこれは主人公が最弱の職になってしまうお話です。
    ただ、ステータスは……

絵は嫌いじゃないけど…

女の子が皆同じに見えるのと、ちょっと皆の距離感近すぎないか?
    女の子の距離感が近いだけならただのエロ要素があるだけだが、男まで近いと何を目指してるのかよく分からない。
    話は割と王道で真面目なのにちょっと残念。
    無料分読んだら読まないかも

微妙。。

最近流行りの異世界物語かと思って無料分を読み始めましたが、正直内容があまり頭に入ってきません。
    絵は丁寧に描かれているのに、なんだか残念です。

好物(笑)

異世界ファンタジーが大好物です(笑)選んで読むほど大好物です(笑)この作品、奥深いな〜と思いながら読んでます。初めの設定の秘密に興味津々です〜(笑)

まぁ普通

設定はかっこいいのかなぁと思ったけどなんか、コメディ部分とチョイエロみたいな表現とかもバランスがあまりなぁって感じです。

by JORJI

不可視の竜騎士 すごっ

誰も彼もがルナ姫の魅力にかかってしまうみたいなのにかからない。
    そして、女の誘惑にも動じないところか、むしろ逆に魅力してしまっているところが流石不可視の竜騎士たる所以ですね。
    しかも、紳士的で素敵です。