みんなのレビューと感想「最強職《竜騎士》から初級職《運び屋》になったのに、なぜか勇者達から頼られてます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/29 11:59 まで
- 全135話完結(48~87pt)
慢心しない主人公は優しくて芯があってとにかくかっこいい!
物事に対して興味がないのかな、ふわふわしてるなって感じはあるけれど、そういう人柄で、人助けをするし、自分の意見はしっかり言う。初級職になったとしても、新しいことを楽しめるって素敵なことだと思うよね!
今後どうなっていくか楽しみ(*・ω・)by 匿名希望-
違うアプリで無料で読んでて、面白くて早く読みたくてこちらで購入!
おすすめです!
主人公チートすぎかっこい♡by 匿名希望-
表題の通りの内容ですが、運び屋となった青年の人格が好感を呼びます。女性陣は少し露出過多ですけど、そこは少年漫画なので仕方ないのかな。
初めて読みましたが、むっちゃはまりました。キャラクターデザインも惹かれやすいタッチで読みやすくストーリーもワクワクさせてくれる内容と思います。
面白いので一気に読みたくなる内容だし続きが気になる。バーゼリアが竜王の称号通り主人公と同じくらい強い設定だともっと盛り上がれた。
面白い!
最近読んだなかでは面白いトップ10に入る漫画本話も面白いし、漫画本を買って揃えたいと思う漫画皆にも是非見てもらいたい!!
by ☆しいたけ☆-
とにかくめちゃくちゃ登場する女の子たちがかわいい。
私は特にバーセリアが可愛くてしょうがない。
内容も主人公チート系で
おもしろいし、飽きない。by 匿名希望-
絵が好きな絵だったし、無料だったので読んでみたら、面白い(笑)ちょっとエッチな部分もあるんだけど、何だか面白いやり取りで全部読んでしまって、早く続きが読みたいです!
かなりのチートな主人公ですが、自分的にはかなり好きな感じです。
読んでいて、セクシーなシーンが出てきそうで出てこないところが、またなんとも(笑)by 匿名希望-
絵が好み
とても綺麗に描かれていて見てて飽きません。内容も自分好みで思わず読み進めてしまいます。今後も楽しみです。