みんなのレビューと感想「最強職《竜騎士》から初級職《運び屋》になったのに、なぜか勇者達から頼られてます」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
な
内容は面白く話しは好きなのですが中途半端にエロがあり何がしたいのかわかりませんエロなくすかもっといくかしてほしいです
異世界ですね
異世界マンガで有りアリな展開の漫画ですね、設定はなかなか面白いと思うので無料分までは読みきりたいです
by たーのな- 0
初
初級者になっても化け物みたいな体力と魔力の持ち主な主人公。パートナーもいるし仲間には恵まれて成長も早いしですばらしいですよね。
FFみたいな話で楽しかったです。転職してレベル1からだけど初めのスキル高すぎてるのも少しゲームっぽいなぁと
最近でないな〜
過激な設定で、面白く読み進めましたが
ドラゴンが人間になると爆乳の可愛い女になるっていう設定は、なんとも男の夢って感じで嫌いなところです。by 匿名希望- 0
運び屋転職という新たな展開
ゲームのジョブチェンジを思わせる新たな切り口。
最強から最弱のジョブチェンジからはじまるプロローグとそれを気にしない主人公、運び屋というこれまでにない職業も先が見えない展開が新鮮で期待できます!by せいごん- 1
最強から、
最弱、、でもやっぱり最強!?新しい環境でも、しっかりと生きていけるなんて羨ましー。異世界・ドラゴンでもって冒険!そんな世界で運び屋なんて、それも楽しめちゃうのかな(笑) ちょっとドキっとしてしまうシーンもありますが、楽しめる作品ですね!
たしかに
他の方も言われていますが、不自然なサービスショットが多い気がします。しかも、そのサービスショットがいかされていない‼だったら、普通に話を進めてもらったほうが個人的には良かったですね。絵がかわいいだけにもったいない!
可もなく不可もなく
設定的には最近よくあるパターンとは逆のタイプ。転生前が誰もが知る最強だったけど、転職により最弱か!?と、思われる職業になるけど結局強かったというもの。
by ヴィーニョヴェルデ- 0
設定、内容は面白いと思う
他の異世界、転生転職系の中でもないタイプだと思うので見れるが、個人的に無駄にお色気路線の絵が入るので気が散る。
by camelman- 0