みんなのレビューと感想「最強職《竜騎士》から初級職《運び屋》になったのに、なぜか勇者達から頼られてます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ウム...(=_=;)

ナンかエロいよぉな...(=_=;)しかし、主人公ゎ激スルーなのがヨロシイですな( ゚∀゚ )チートからチートへの転職ってのもオモロイと思われます(*^^*)

題名から興味があり読み始めたが、思っていたような騎士の作品ではなくてだいぶガッカリ😞💨出てくる女の子も姫的なのではなくてお色気プンプンで┅。無料分で止まってしまうと思う。

可もなく不可もなく

設定的には最近よくあるパターンとは逆のタイプ。転生前が誰もが知る最強だったけど、転職により最弱か!?と、思われる職業になるけど結局強かったというもの。

うーん🧐
    最強の職業から最弱ともいえる職業に転職した話ですが、その強さはそのままに近いというチートな話ですが、主人公の性格が穏やかで読んでいて癒される作品です^_^

最強職竜騎士からの初級職運び屋になったの

良いですね。最近、異世界転生が多くかったけど、この話は、また別物って感じがしますね。とても良いね。次期待します。

おー!

始めからレベルマックスなんて!誰もがやってみたいゲーム設定ですよねー。まだ無料の作品しか読んでないですが、これからどうなって行くのか楽しみです。

無料で読める分だけ読みました。そこそこ面白いと思います。最強職から最弱職になっても強いっていうチートな主人公。最近流行りのものな感じだけど楽しめた。

流行りだな

最近流行りの異世界転生。
    けど、それなりに楽しい。ポイントの関係で、わたしは無料の分だけ。
    好きな人は好き、好みが分かれるかな?

よくわからない

よくわからなかったです。絵はとても可愛く少女物なのに、エロいストーリーなのか?続きが気になるような感じ

最低職だからって気にせず楽しく仕事をしてるのがこっちまで楽しい気持ちになってくる
    楽しく仕事しているのに周りがとやかく言うのが煩わしい