みんなのレビューと感想「最強職《竜騎士》から初級職《運び屋》になったのに、なぜか勇者達から頼られてます」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

面白かったです!

無料購読で8話ぐらいまで読みました!スペック高すぎる主人公が最低ランクの運び屋に転職。。。でもなんでもできちゃいそうな感じがかっこいいですね!

皆さん書いている通り、エロ描写がいらない。
    それに何コマも使って、話が進まない。

転生ものではなく、竜騎士が運び屋になったのに無茶苦茶強くて活躍する。
    ストーリーは面白いし、絵も好きなだけに残念ですね。

最近よくありますね

最近よくある、転生系の漫画ですかね。転生系の漫画にありがちなエロも入れてて、つまらないというほどでもないです。

おー!

始めからレベルマックスなんて!誰もがやってみたいゲーム設定ですよねー。まだ無料の作品しか読んでないですが、これからどうなって行くのか楽しみです。

表紙につられて読みに来ました。かわいい絵柄で話も引き込まれます。続きもきになりますが、ポイントが低ければいいなと思います。

可愛い

最強な仕事につきながら、なぜか一番下の職業になってしまうって私ならもったいない!!なんて思っちゃうけど。

表紙にひかれて読みました
    読んでるとだんだん絵が見にくい事に気がついて読むのやめました
    ストーリーもあまり興味がそそられなかった

最強職竜騎士からの初級職運び屋になったの

良いですね。最近、異世界転生が多くかったけど、この話は、また別物って感じがしますね。とても良いね。次期待します。

まあ、普通

絵が良さそうだったので、読みました。前者の方も書かれてましたが、エロ要素はいらないと思いました。今後買い続けるかは展開しだいですかね。変に恋愛orエロにいくなら買いません。

絵が可愛い

好きな絵で女の子も可愛いです。ちょっぴりエッチで魅力的な女の子たち、主人公も性格の良さで仲間に尊敬されてます。頂点を極めた彼が転職した所から始まって、つい読み始めました。でもなんか、ストーリーの初めが長くて面白いと思えるとこまで、まだ読んでないような。