みんなのレビューと感想「同じ年の弟が理不尽です」(ネタバレ非表示)

作者さん買い

王者と試着室が良かったので、作者さん買いしました。
    が…う〜ん…イマイチぱっとしなかったなぁ…、ラグビーの設定がイマイチだったのかなぁ……?でも、筋肉系の話になるのであればラグビーで良いのか…
    う〜ん…
    つまらなくはないけれど、面白くは無い。と言うのが正直なところです。

表紙絵

から想像した話とは少し違いました
    でもストーリーはまあまあおもしろいです。
    兄弟ものが好きな人は、逆にありきたりであまりまんぞくできないかも…
    そういうジャンルを読まない人は、新しい開拓地として、この本を読むのはオススメします。

足りません!

作者さんの絵が好きです。きれいな絵で見る筋肉男子はとても良いのですが、理不尽さがまったく足りません!ストーリー的には、少なくともあと倍くらいあってもいいのではないかと思います。というか、あって欲しいです。

作者さん買い

よく作者さんの絵に惹かれて作品を購入しています。絵柄も綺麗で絡みもがっつり入っているので読み応えありです。兄弟物が好きだけどそんなにお互い執着が強くはなかった気がします。

他作品の同作家で購入しました。
    イラストが好みでしたが、表紙と作品のイラスト(兄)のイメージが違いました。
    10話購入しましたが次話は検討中。

何となく、ジャケットのイメージと違う気がして、正直に言うと2回目読みたいと思えなくて残念です。
    ただ、何が残念なのかも分からず意味不明。

作者買いです!絵がとても美しく、エロイです。そりゃあもう、ぐちゃぐちゃにエロイです。
    腹違いの兄弟の物語です。

うーん。この作品もとっても魅力的で面白かったのですが、腹違いという設定だけ、なんとなく腑に落ちませんでした

by yuuu.na

絵はきれいなかんじで好きです。
    完結してしまったようですが、ハッピーエンド期待して読んでみようと思います。

マチョラブ

コンプレックス拗らせたお兄ちゃんと スーパースター弟の マチョラブです、程よいストーリー展開でサクサク読ませていただきました。