【ネタバレあり】同じ年の弟が理不尽ですのレビューと感想(7ページ目)

どちらかと言うと、激しくトライ……の方が好みでした。この先生の受けさんは、いつも可愛いらしくて、とてもHだと思います。筋肉フェチにはたまらないお仕事で、天国な上に、その中のイケメンさんが彼氏……理想的ですね(笑)

面白い❗️

絵柄が好きで即購読。同じ年の別腹の兄弟だなんて、ちょっとアレだけど。
    弟がもう兄を好きすぎて、萌えました。スピンオフは筋肉好きな美人マネと真面目な爽やかラガーマン。筋肉オタクな美人マネにやられました。
    続きが読みたいと思わせる作品でした。

他の方のレビュー見て購入しました。
    この先生のお話はエロエロですよね♪受けはエロに素直だし、攻めも強引かと思いきやちょっと純情だし。今回も楽しかったです♪

作者さんの絵が好きで購入しました。

タクトくんがかっこよすぎて一気に読みました(*^^*)

もう1つの話の変態さんもなかなか良かった!

別々に育った異母兄弟の恋愛で、ムキムキのラガーマンと華奢な高校生という組み合わせが新鮮で良かったです。

ストーリーが…

この作家さんの絵が好きで、他の作品も購入して読みましたが、この作品は他の方も書いているようにストーリーが短絡的であまり感情移入はできませんでした。

良い!!

絵も綺麗だし、ストーリーは
    「まず兄弟だよね!?」とか「同性だよね?」とか気になるべきところがいっぱいなのに、激流に流されるかのような兄と、勢いよく流していく弟のやり取りも面白かったです。
    コーチと黒田くんも、変態っぷりが潔く、楽しめました‼️

むきむきー

ラガーマンなムキムキの年下攻め2カップルのお話でした
    兄弟ものと選手とコーチ?ものです
    話に深みはありませんが(笑)
    この作者さんらしい感じで。
    不安にならずに読めます

もうもうもう!

作者さんの絵、ストーリーが好きで新作即決で購入ー!
    もう、性癖がどストライク過ぎて尊い!
    表題の通り、同い年(腹違い)の兄弟のお話。
    弟君のアプローチの方法がお兄ちゃんのをいじるんだけど、それで感じまくる無自覚お兄ちゃんがマジでエロい!
    最終的にはラブラブハピエンで、もう少しその先があればと欲が出るお話でした!
    お父さんとのエピソードでお兄ちゃんが少し切ない感じでしたが、全然重くなく最終一瞬の会話でわたし的には、ちょっぴり仕返しっぽくなってたので良かったです。
    二作目は、スピンオフで
    一作目でタクトが一時編入して参加していた大学チームの選手と選手の管理をする先生のお話。
    こっちのお話が、内容が濃く、印象が強かったです!先生の変態さを受け入れてかっこよくエロく攻める黒田にメロメロです!
    しっかり攻めて優しくイケメン。びば黒髪!最高です

離れて育った異母兄弟の・・

恋のお話。
    といっても恋い焦がれていたのは弟で
    兄のほうは同居することになって初めて
    弟の存在をしる。
    だが、記憶をたどれば幼い頃に
    弟との暖かい思い出も。
    幸せになってくれて良かった。