みんなのレビューと感想「同じ年の弟が理不尽です」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

とっても純愛!
    兄弟愛もいいけど、もちろんそこだけじゃなくて。。。ドキドキ、きゅんきゅんしたー!
    筋肉フェチ!黒田みたいな肉体美は触りたい!笑

作者さん買いです
    最近 家族ものが多いような気がします。
    安定のエロです、表題作のお話もよかったですが 先輩とマネージャーのお話が面白かったです。

絵が良い

好きな作家さんだったので、購入しましたがやはり正解でした。
    受けも攻めもかっこいいです。
    どちらもお互いが好きなところがいい感じの描写ですごく伝わってきました。
    短編で読みやすいのでオススメです。

大好きな作家さん

大好きな作家さんなので、最初の3話即買いです。あぁ続きが読みたい。この作者さんの描く受けはひたすら可愛らしく、攻めの黒髪さんは我慢しきれない感じがすごく野生的で素敵ー!2人の関係がどうなっていくのか楽しみです。

表題作のみ読みました。設定は面白いんだけど、あんまりにも兄弟似てなさすぎて現実味ないなぁ。お兄さんの男らしいところがもっと見れたらよかったなぁ

2作品収録されているのですが
    最後に繋がっているのがまたいいですね!
    えろさもなかなかでよかったです!

作者さん買いです。
    攻がいっけんぶっきら?な感じで自分勝手なイメージですがきもちが通じて良かったな。

面白い❗️

絵柄が好きで即購読。同じ年の別腹の兄弟だなんて、ちょっとアレだけど。
    弟がもう兄を好きすぎて、萌えました。スピンオフは筋肉好きな美人マネと真面目な爽やかラガーマン。筋肉オタクな美人マネにやられました。
    続きが読みたいと思わせる作品でした。

この作者さん大好きです。攻めも受けも好感が持てると言うか、カッコイイし、可愛いし。やっぱり泣いちゃうんですよね(笑)

筋肉祭り

兄弟の上に体格差もあって、とても眼福です。
    試し読みしていなかったので、表紙の二人が兄弟なのかと思ったら違っていて驚きました。