みんなのレビューと感想「同じ年の弟が理不尽です」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ラブラブ

兄弟だけど、ラブラブなのが素敵です!
    少しずつ好きになって行く感じとかもキュンキュンしましたー!!!!

エロい

とにかくこの先生の作品が好きで読みました!絡みがとにかくエロいです!
    受けが可愛くて、攻めがかっこいいから好きですが今回は特に攻めの身体ががっちりしててより受けの子との体格差があって萌えました。独占欲強い攻めが最高です!

作家買いです!

ドS攻めと 優しい受け、先生得意ですよね!
    読んでいてハズレがないし 安定感あるし。ゴーイン攻めくんがたまらない。// こんな人に攻められたい// さらっと読めてしまって ものすごく印象に残るという作品ではないんだけど、だからまた読みたくなる。そんな作品です。

好きです

作者さん書いです!
    絵がかっこよくて、でも受け君がどこかかわいさあって、でもちゃんと男!な感じが好きですね~。
    ストーリー展開もおもしろいので、兄弟?のやりとりが笑えるやらじれったいやらでしたが、個人的に好き♪

兄弟もの好きなので楽しく読ませて頂いた。
    スパダリ弟がいきなりできて、しかもその弟には前から好かれてたって、まさに漫画な展開だけど、そこがいい!!漫画だからね!笑
    トライしましょうかの方も好きです。
    逆三角形のムキムキって苦手だったんですけど、BL読んでたらいつの間にか抵抗なくなって、いつの間にか好きになってましたね。BLすごい。
    なので今回もまんまと萌えました。有難うございます。

私は好きです

ラクビー大好きな私からすると、もう少しラクビーでのことを描いて欲しかったという感じです。
    でもこの作者さんの作品は割と好きなので満足です。
    エロ多めなので、そちらが好きな方にもオススメです。

正直、兄の受けがイライラしました。
    なんか見てて、あーってなりました。
    攻めの弟さんはカッコいいです。
    まあ、ツッコミたいとこはたくさんあったのですが、最終的にはうまくくっついてよかったのでは?っておもいました。

よい!

イケメンだよー!
    それもエロいよー!
    腹違いとは言え兄弟でそれも同性なのにそんな迷う事なく!好きだ(笑)
    私的には2作目の方がオススメです

キュンキュンします!
    お兄ちゃんと弟くん似て無さすぎるw
    私はメインストーリーよりも、サブストーリーのが好きかもです!

作家買い!

佳門さんの絵がストライクすぎます。
    綺麗でいて、しっかり男性の身体描いていて、エロも好みすぎて素晴らしいです!