みんなのレビューと感想「同じ年の弟が理不尽です」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
初めてだったのですが
BLで読み進められた漫画はこちらが初めてなのです。
他はなんだか全く惹かれず…でもレビュー欄の熱い想いを読んでから挑んだ?からか、よかったです。by スクロール読みが好き- 0
鉄板の兄弟モノだけど、作者さんの手にかかると、ホント、禁断とか全然気にならなくなる不思議!
年下攻めで、更に好きな設定でした!by 匿名希望- 0
良かった
作者さん買いです。
エロだけじゃなくて、キャラクター同士お互い大事にし合ってる感じも可愛くてキュンとします。by 匿名希望- 0
かっこいい〜
絵がキレイ、主役のラグビー選手がイケメン、体型も最高、読んでるうちに興味なかったラグビーで、こんな目の保養ができるのかと、イケメン選手を検索してみた^_^
絵はきれいなかんじで好きです。
完結してしまったようですが、ハッピーエンド期待して読んでみようと思います。by 匿名希望- 0
エロいっ!いつも、作者さんで買ってしまいますがこれも良い!筋肉ずっと舐めてるなんて、エロいしかなりのフェチが読んでてたまらないです。
この作家さんの絵が綺麗でほんと好きです。それにしてもラグビーってなんかエロいんですね(^^;; 2組とも攻めはすごく男らしいし、受けは色っぽくて純情そうなのにめちゃめちゃエロくて。それぞれお似合いの2人でとても読みやすい作品です!
作者買いです!絵がとても美しく、エロイです。そりゃあもう、ぐちゃぐちゃにエロイです。
腹違いの兄弟の物語です。by 匿名希望- 0
作者買いです!迷わず購入!
相変わらずエロいです!
今回は内容の展開が早すぎだったかも?でも、満足です!by 匿名希望- 0
ムキムキ。
作者さん初読みです。
絵が綺麗なのと義兄弟BLを求めて購入。義兄弟タグですが腹違い兄弟です。ラガーマンBL2本ということで筋肉、肉体美!普段ムキムキ系はあまり読まないですが、絵がとても綺麗で読みやすかったです。
話の内容としてはありきたりというか可もなく不可もなく…(笑)
2本目は年下肉体美ラガーマン×年上筋肉フェチコーチでしたが受けが攻めの筋肉好き過ぎてなかなかえろくて良かったです!by 匿名希望- 0