みんなのレビューと感想「同じ年の弟が理不尽です」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

腹違いとはいえ、兄弟で大丈夫なのかと思いつつ、面白いです。
    もう少し詳しくお話があってもよかったなぁと思うし、その後も気になります。

ストーリーが…

この作家さんの絵が好きで、他の作品も購入して読みましたが、この作品は他の方も書いているようにストーリーが短絡的であまり感情移入はできませんでした。

オススメしますとか人気の作品にランクインしてるので、どんなものかと思って少しだけ読んでみました。

絵はエロいなぁと思います笑
    でも話がうーん。。という感じでした。かいつまんで読んだからかなぁ。。
    でも全巻買ってみようとまでは思いませんでした。

良い!!

絵も綺麗だし、ストーリーは
    「まず兄弟だよね!?」とか「同性だよね?」とか気になるべきところがいっぱいなのに、激流に流されるかのような兄と、勢いよく流していく弟のやり取りも面白かったです。
    コーチと黒田くんも、変態っぷりが潔く、楽しめました‼️

ん?

絵は綺麗
    話が???
    展開が早い?
    ちょっと置いていかれた感がある
    テンポ、流れ的には面白い?
    ちょっと???がいっぱい

ラガーマン最高!
    2作目のコーチの気持ちが痛い程分かって笑ってしまいます。
    マッチョ好きには堪らん作品です!
    ストーリーはもう少しエロ度強めだと個人的に良かったです(笑)

むきむきー

ラガーマンなムキムキの年下攻め2カップルのお話でした
    兄弟ものと選手とコーチ?ものです
    話に深みはありませんが(笑)
    この作者さんらしい感じで。
    不安にならずに読めます

弟くん可愛い

最近、先生のマンガにハマっていて、どれも目移りするくらい受けが可愛いので、今回も購入させていただきました。

絵、ストーリー、エロさこの全てにおいて完璧でした!!この作品で終わるのがもったいないぐらいです!2作あるのですが2作目がお気に入りです!

もうもうもう!

作者さんの絵、ストーリーが好きで新作即決で購入ー!
    もう、性癖がどストライク過ぎて尊い!
    表題の通り、同い年(腹違い)の兄弟のお話。
    弟君のアプローチの方法がお兄ちゃんのをいじるんだけど、それで感じまくる無自覚お兄ちゃんがマジでエロい!
    最終的にはラブラブハピエンで、もう少しその先があればと欲が出るお話でした!
    お父さんとのエピソードでお兄ちゃんが少し切ない感じでしたが、全然重くなく最終一瞬の会話でわたし的には、ちょっぴり仕返しっぽくなってたので良かったです。
    二作目は、スピンオフで
    一作目でタクトが一時編入して参加していた大学チームの選手と選手の管理をする先生のお話。
    こっちのお話が、内容が濃く、印象が強かったです!先生の変態さを受け入れてかっこよくエロく攻める黒田にメロメロです!
    しっかり攻めて優しくイケメン。びば黒髪!最高です