みんなのレビューと感想「同じ年の弟が理不尽です」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
ちょっと
エロくてキュンとするというレビューで期待して読んだんですけど期待しすぎだったかもしれません。確かにエロくてキュンとする部分はあるけど少なくて物足りなかったです
絵が綺麗
話は面白かったです。ありがちだけどハズレのない義兄弟もの。ただわたし自身が女の子みたいな受けが苦手なのと、イケメンマッチョは受けに回ってほしい願望があるので、少し好みとあいませんでした。違う作品に期待
絵がとてもキレイです!
この作者さんの作品は以前から大好きなのですが、引き続き面白くてあっという間に読んでしまいました!by 匿名希望- 0
この作者さんの作品は大好きでいつも購入しています。
今回も絵も綺麗で、エロさもあってとてもいい作品だと思います!by 匿名希望- 0
いい
表情がいいしピュアでキュンとする。
読み切りなのもいい。by 匿名希望- 0
作者さん買いです♪
内容的にはよくある感じなのですが、相変わらずの溺愛感がたまりません( ◠‿◠ )
受けも攻めもイケメンで絵が綺麗!筋肉美もほどほどで眼福です(o^^o)by 匿名希望- 0
無料試し読みを読んでみて買いたくなりました!!絵も素敵だし!ポイントが溜まったら買いたいと思います!!
!
ストーリー性がとても好きでした!
少し深みのある感じが次の話を誘いますね(●⁰౪⁰●)
他の作品から読み始めましたが、他の作品も楽しかったです!by 禾口- 0
大好きな先生の新作待ってました!今回もエロあり内容良しで本当に良かったです。どちらの作品もおすすめです!
やっぱり!
作者買いです。いや~エロい!エロい!キレイな絵で最高ですね。話の内容わ、ところどころ、ん?ってなるけど絵とエロさであんまり気にならないです。ライトに読むなら良い作品です。