みんなのレビューと感想「同じ年の弟が理不尽です」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
作者さん買いです
最近 家族ものが多いような気がします。
安定のエロです、表題作のお話もよかったですが 先輩とマネージャーのお話が面白かったです。by 匿名希望- 0
いい
とても絵がすきで買ってしまいました。ほんとうに内容も読みやすくてつづきがどんどんきになってしまいます。
羨ましすぎて切ない
兄弟で恋人になる。それはもうホント理想中の理想。結婚できないゲイとしては何か絶対に壊れない絆みたいなものが欲しい。婚姻届のようなものが。兄弟なら黙ってても繋がっているし、周りからも怪しまれない。一石何鳥かの幸せ。しかもこの2人イケメンだし。憧れるなーこんな関係。一部のゲイには切なくなる作品です
by まなぶ10号- 2
絵はキレイで読みやすかったです。でもものすごくよかったかと言われると私的には普通かなと思いました。もっとキュンとする話の方が私的には好みです。
ランキング上位だから読みましたが、絵は綺麗だけど兄弟同士なのにあまりに葛藤なくて笑えた(笑)内容が薄いかな~
作者さん買いです。
兄弟なのに、やけにあっさりそういう関係になったなぁという気持ちは否めませんが、でもやっぱり好きです。
ゴリゴリのマッチョじゃない所も良いです(笑)by 匿名希望- 0
1位だから読んだけど他のレビュー通り兄弟ならもう少し抵抗あってもいい。1位のわりにあまり面白くない無難なさくひん。
絵が良い
好きな作家さんだったので、購入しましたがやはり正解でした。
受けも攻めもかっこいいです。
どちらもお互いが好きなところがいい感じの描写ですごく伝わってきました。
短編で読みやすいのでオススメです。by 匿名希望- 0
表紙絵
から想像した話とは少し違いました
でもストーリーはまあまあおもしろいです。
兄弟ものが好きな人は、逆にありきたりであまりまんぞくできないかも…
そういうジャンルを読まない人は、新しい開拓地として、この本を読むのはオススメします。by いちこかさ- 0
作者買いです!
相変わらずのエロさ…!
新作楽しませて頂きました(^^)
話の運びや設定に多少無理があるものの、そんなの気にならない程の絵の綺麗さとエロさです(笑)
私は後半の主将×コーチのお話の方が好きかなぁ〜by 匿名希望- 0