みんなのレビューと感想「同じ年の弟が理不尽です」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

もうもうもう!

作者さんの絵、ストーリーが好きで新作即決で購入ー!
    もう、性癖がどストライク過ぎて尊い!
    表題の通り、同い年(腹違い)の兄弟のお話。
    弟君のアプローチの方法がお兄ちゃんのをいじるんだけど、それで感じまくる無自覚お兄ちゃんがマジでエロい!
    最終的にはラブラブハピエンで、もう少しその先があればと欲が出るお話でした!
    お父さんとのエピソードでお兄ちゃんが少し切ない感じでしたが、全然重くなく最終一瞬の会話でわたし的には、ちょっぴり仕返しっぽくなってたので良かったです。
    二作目は、スピンオフで
    一作目でタクトが一時編入して参加していた大学チームの選手と選手の管理をする先生のお話。
    こっちのお話が、内容が濃く、印象が強かったです!先生の変態さを受け入れてかっこよくエロく攻める黒田にメロメロです!
    しっかり攻めて優しくイケメン。びば黒髪!最高です

2種類のお話

2組の繋がったお話が描かれていてとてもよかったです。続編があったらぜひ読みたい。

いい!

いや~エロい~🎵
    安定なエロさで楽しまさせていただきました。本当は血が繋がってなかったっていうのを期待してましたが、やっぱり兄弟は兄弟なのね😅って感じです。

佳門先生のマンガはどれも大好きです!!
    絵も内容も本当に面白くて毎回毎回楽しませていただいております。
    今回も本当に最高でした!

大好き

筋肉大好きな私にとってはたまらない作品でした。二本立ててなんだかお得意な気分にもなりました。
    エロもたまらない

最高でした!

よかったです。最高でした!( ;∀;)
    2つの作品どちらも良き!
    あたしは後半の筋肉マニアの話の方が好きです。
    読み切り?にはもったいない!

作者買い

作者買いです。
    なかなか描写がディープなんですが、絵が綺麗で好きです。
    設定に微妙な感じも若干あるのですが、まぁ短編マンガなので、という感じです。

大好きな作者さんです。とにかく絵が綺麗!内容もエロがしっかりあって、コミカルで読みやすいので、毎回楽しみです!

両方面白かった!

作者買いです。いつもながらに、体の描写がキレイでエロチックで良かった。お話しも、楽しく読めました。受けさんの可愛さにいつもやられます。

やっぱり

最高です!作者買いしましたが、期待通りの甘エロですごく満足しました。