みんなのレビューと感想「恋するふくらはぎ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料だったので読んでみました。
    見栄さん、めっちゃ可愛いくて笑った~
    なんとか、付き合うとこまでいったけど、
    見栄さんが、これからどうするのか楽しみ~

なんだか笑える。

主人公が超真面目で面白い。これからの展開が
    楽しみ。面白くてどんどん読んでしまいそう。
    ハッピーエンドを望みます。

これから

遊んでいる彼女と童貞くんの設定ですが彼の行動が読むなくてつい読んでしまいました。
    彼女も次第に彼に惹かれてこのあと楽しみです

可愛い

軽い気持ちで読んだらすごく可愛い。
    登場人物みんないい人だし主役の二人がほんと可愛いです。こういうカップルいそう。

タイトルに惹かれました

見栄晴彦27歳童貞の不器用さにやられた
    会社の同僚の表うらら(可愛い)に恋心を抱いているのに中々前進しないのは頭でっかちに考えすぎるから
    さすが童貞、やっぱり童貞、なんだかなあ、と思いつつ早く進展しろ、やっちまえ、というツッコミを入れながら楽しめる作品です

こ、これはww

なかなかあるようでない関係性で楽しんで読ませてもらってます!
    ヒロインが清純そうですけべ設定というのがまたw
    の割には意外と奥手?なところもあるのが萌ポイント高めです。
    男性のほうはというとさすが童貞!行動が読めませんww

いい。

読みました。めっちゃおもしろいです。🎵男の子と。女のこの目線から両方から、えがかれているので。シンキンカンガわきます。また、続き買っちゃいます❤ぜひ、皆さんも、購入⁉してください。さいごどうなるのかなあ。
    たのしみだ。

タイトルが気になったので、試し読みしました。絵も綺麗だし、何より話が面白いです!童貞VSヤリマンの駆け引きと、空回りな勘違いが絶妙でした。横断歩道のくだりが最高に笑えました!ぜひおすすめしたいお話です。

主人公たちの名前からして面白さが伝わってくる漫画です。

主人公とその彼に気がある女の子の心理戦が読んでいてクスッと笑えてしまいます。

まだ無料分しか読んでいないですが、この先2人は晴れて付き合うことができるかな?

ビュアラブ的な

めちゃめちゃ頭の固い26歳童貞くんと年下ちゃんの初々しいラブです
    どっちもどっちで恋愛経験が浅いためならない2人を見るのが楽しいです