みんなのレビューと感想「恋するふくらはぎ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

今まで人の気持ちを考えてこなかったわりにはいい人そうです。
    今まで関わらなかったどうしの駆け引きが面白いです。
    なぜこのタイトルなのかも、続きが気になります。

表紙の雰囲気が気になって読んでみたんですが、もう二話目でギブアップ。。
    表紙程中の絵は可愛くないし、ストーリー展開も苦手なやつ。。

おもしろかったです。登場人物の名前がすごいですね。絵も綺麗で読みやすかったです。続きが楽しみな作品でした。

無料分だけですが面白かったです。ただ、みえさん、仕事で勝利するには正論並べ立てるだけじゃダメってそろそろ気づかないのかな

無料分のみなのでまだドキドキするような展開がなく読み進めるか迷ってる感じです
    無料分がもう少しあれば興味湧くかなと思います

皆さんもレビューしていらっしゃいますが、私もタイトルに引っ掛かって読みました。
    出てくる人がみんなキャラが濃いというか個性的というか。
    先輩の美人処女さんのことが気になります。
    まだ数話しか読んでいないのですが、そちらの話も読んでみたいな。

主人公の男性のキャラクターがとても好きです。イラストもかっこいいのとかわいいのと、おすすめのラブコメ。

めちゃめちゃおもしろい!!

面白い!本当に面白いです!
    見栄さんキャラぶっ飛びすぎて面白いです!マジメか!って心の中て何度も突っ込みながら読んでます笑

なんか、面白い。

無料分しか読んでないですが、面白かったです。ただ、タイトルの意味はよくわかりません。男女が逆だと気持ち悪いですが、見栄さんのピュアラブ、付き合った後も気になります。

複雑

内容はすごく濃い?複雑な内容かと思いますが何となく自己中心的な話に見えました。

性に対して深い考えをされる方ほど少し違和感の感じるお話かと思います。

人によるかと思いますがとにかく不快な作品に思えました。