みんなのレビューと感想「サースティ・ハイ」(ネタバレ非表示)

読んで良かった

好きな画で帯に煽れて読んでみました。
    薫も偉進も好きなキャラになりました。
    薫の冷静でちょっと冷めてる性格なのかなと思うとそうでもないとことか、偉進の素直で繊細なとことか、かわいくて好きです。
    デュオということで歌っているシーンが多く、2人の声を想像しながら読んでいます。薫は演歌出身なので、こぶしがきいているど演歌の歌いかたなのか、民謡を歌っている人の歌いかたなのか。
    偉進はロックということなので、シャウトして歌うのか、潰れたハスキーな声で客を煽るように歌うのかとか妄想が膨らみます。
    薫×偉進のケンカップル面白いです。ケンカップル好きはハマってしまいます。

声と声、魂と魂、体と体の本気のぶつかり合い、という感じでただの漫画でない興奮がありました。どちらの男気にも惚れてまいます。

どんな歌なのかも気になる

でも、レコーディングのあとの家に帰ってからのキスの流れ…ヤバすぎる!あんな風にされたいなぁと思ってしまう…妄想が止まらんなる!

更新はやっ!

前回話的に盛り上がっててこれから二人の気持ちがすれ違ったりするのかな~って思ってましたけどあっさりくっついちゃって…嬉しいけど2、3話飛ばしちゃったかなってくらい展開早かったです。幸せなんだけどもったいない。でも続き気になるし次話ももっとイチャイチャしてるとこも見たいです。

同じ目標に向かって、悩みぶつかり合い、お互い引かれ合い、最高です。
    絵が綺麗で、いいですね。
    早く続きが欲しいのです。

全く性格も個性も違う2人が音楽を通じて、どんどん距離を縮めていく様子が凄く面白くキャラの設定も楽しみながら読めました。

まだ途中なんですが、とにかく面白い!2人のキャラもいいし、すでに一波乱起きてます!最終的にどうな風に落とすんだろう。ストーリー楽しみ

まだ6話だけですが、アーティストの世界を交えながらの2人の感情がすっごく気になります。優しいタッチの絵で、キスが色っぽく、恋愛もあって、早く続きが出てほしいです。