ドキドキワクワクで話しの展開が
面白くてドンドン読んでしまいました。
描写も可愛くて綺麗で最終回はどうなるのか?
今から楽しみですby 匿名希望-
やめられなくなる
あやの話は落ち着き、何となく読み出した次のお話。ネット社会の怖さを思い知ります。西野さん、因果応報であることだけを祈ります。
応援したくなる主人公
主人公の人柄が好きです。続きが気になって次々読んでしまいます。はやくAYAの転落が見たくて楽しみです笑
外見がキレイでも
いくら外見がキレイでも、イジワルだとすごく醜く見えます。ヒロインが努力する姿は美しいと思います、ガンバレ!
by くまみや-
SNSが身近になって、ただの一般人が有名になることが珍しくないこの時代に相応しい作品です。
因果応報って、ちゃんとあるんだなあと感心しながら見ています。by 匿名希望-
読むほどに面白い!
最初はある程度良くある話?やはり人は見かけは大事だと思うので。でもブスだからとか、美人だからとかで判断できない部分もあると思う。まだ読んでる途中なので今後の展開に期待している段階。努力することも大切だし、これから裏切り?もあるもしれない。漫画だから大袈裟表現もあるけれど実社会でもこんなもんかもしれない。
でも、どこかで真実を見てからてる人がいるので漫画の中でも頑張ってもらいたい。by 小桜クッキー-
よくある整形して見返したり復讐したりではなく、努力と前向きな気持ちで頑張った結果として昔イジメてた子より評価されたっていうのが良いですね。
主人公は素直に自分の容姿を受け入れ、その中で輝いていこうとしてるのが応援したくなります。by 匿名希望-
どんなにいやがらせされても
かんばれる夢子は
素敵な女性なんだと思う。
アヤはまぢ最低女だね。
まぢきも。by 匿名希望-
ブスの希望
ブスなので、夢子と重ね合わせて応援したくなる。ブスの鏡と希望になれるよう頑張ってほしい!
どうなるのか最期までみたい!by 匿名希望-
面白いです!
まだ試し読みの段階ですが、主人公の成長が期待できます。ストーリーは、ある程度予測可能なパターンですが、主人公のキャラ設定が深みがあり、感情移入して読めます。
主人公を応援したくなりますね。by Whitesunset-