ゆめちゃんみたいな努力化は本当に好きだな。読んでて応援したくなります。
いつの世代でもこんなアヤみたいな意地悪はいるんだな。本当に心がみにくい。by 匿名希望-
ユメコがんばれ
自分に自信のない女の子がファッションとメイクで仕事を頑張っていくストーリー。主人公のユメコの物語がわたし的には好きです。
醜い私!?
無料分を毎日読み進めています!
あやちゃんの嫉妬の描写がちょっと怖いけど、見た目が悪くても努力次第では報われるストーリーはとても良いと思います。by 匿名希望-
醜い系の漫画ってつい見ちゃいますね。ドロドロしてそうでドラマ感があるから。虐げられていた人が復讐しながら這い上がる姿を期待します。
ひたむきにがんばる姿が見ていてとてもよいです。まだ無料分しか読んでいないけど、ポイント消費してでも読み続けます!
ユメの健気な性格に好感持てます!
復讐系の話は大好きです。
個人的にYouTuberの回が1番面白かったかなーby 匿名希望-
まだ読み途中ですが、絵も綺麗だしストーリーも面白いし楽しみにしています。
ゆめこの変身がとても期待大!by 匿名希望-
主人公が暗い人かと思いきや、努力家で頑張る姿が応援したくなる。
まだAya編しか読んでいないけど続きが楽しみです。by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでませんか楽しかったです。整形して見返すのではなく、自分の力で美しく輝く応援したくなります。素直で健気ホント見ててほっこりなります!最後まで読んでしまうと思います!
これからの変身に期待
自分に自信のない春敲が、憧れのお店で生まれ変わろうと頑張る姿、とても勇気付けられます。ありがちな、ひがみや、虐めに耐えて頑張って欲しいです
by ぷくぷくもち-