むかつきながらも、まあまあスッキリ感の楽しめるお話で一気に課金して読みました。最後の話はまだ最後まで配信されていないので続きが楽しみです。
店長ムカつく!
こういう女、前の職場に実際にいました。
キツい天罰くだってほしい。
主人公はすっごく努力していて性格もいいので救いがあってほしいです。by 匿名希望-
続きが気になる作品ですね。ayaの性格が悪すぎて気分が悪いですが、主人公には負けずに頑張ってほしいです
性格、外見
いくら外見が良くても性格が最悪なら無理。主人公は外見が悪いけど性格が真面目で一生懸命努力して自分を磨いてる姿はホント立派。
by My-
こういうのあるなぁ
職場やサークルで美貌を鼻にかけて女王様ぜんとしてふるまって、勘違いがすぎて転落していく人
見えるところだけ華やかに振る舞って、部屋はごみ部屋、人間関係は利用できる人か下僕に使える人とだけっていう
ヒロインはそんな嫌な奴に目をつけられ続けながらも、自分の努力でそれを跳ね返していけたのが痛快!
今後の展開もとても楽しみです!by 匿名希望-
おもしろくて、イッキに読んでしまいました。だいぶドロドロ感はありますが…主人公はもともと頭の良い人なんでしょう。今まで自分の殻に閉じこもっていたとは思えないほど、前向きにそして真正面から戦おうとしている姿がとても素敵です。これからのAYAが堕ちていくであろう様にワクワクします!!
by マメジカ-
おもしろいです!11話まで読みました。
主人公は容姿のせいで、子供の頃からたくさん辛い思いばかりをして最初のほうは、ネガティブな性格です。アパレルのショップで働きだしてから、ひたむきで、根性も据わってきて、前向きな性格に変わってキラキラとしていきます。
その姿には好感が持てて、強く応援したい気持ちになります。by 匿名希望-
面白すぎます笑笑見ていて、夢子の変わっていく姿や、強さがめちゃくちゃカッコいい!!こういう人を、全力で応援してあげたくなります。一発逆転!!アヤを見返して欲しいです。夢子を応援してます。早く続きが見たいの、楽しみにしています。
はやくゴミ女とゴミ男に天罰を、、、
許せないby 匿名希望-
いるいるこーいう奴
昔人を虐めてた奴は大人になっても変わらない。
私の知り合いにもAYAみたいな奴いるから、すごい胸糞悪い気分になりながらも読んでしまったby 匿名希望-