みんなのレビューと感想「醜い私があなたになるまで」(ネタバレ非表示)(91ページ目)

よくありがちな、主人公が整形をして綺麗になり、虐められた人たちに復讐をするといったストーリーではなく、あくまでも整形などはせずに正当なやり方で復讐をする主人公に好感が持てます。

面白い!

絵も可愛くて読みやすいです。ストーリーが凄く面白いのでついつい読んでしまいます。もう少し一話が長ければ嬉しいのですが…

嫌いではないです

夢子ちゃんに頑張ってほしいです
    見た目よりも中身がとってもきれいな夢子ちゃん
    努力家見習わなくちゃです

よき

この手の話にしては結構面白いと思う。起承転結もしっかりしてる。主人公も応援したくなる感じ。前向きな話だと思う。

夢子がどんな屈辱にも耐えて、自分は汚いことをせずにひたすら前向きに頑張って人に認められていく過程がよかった。
    こういうのがいじめる側には1番効くと思う。
    ネット上でも一定数叩く人がいるのはリアルに描かれていたけど、夢子には折れずに頑張ってほしいし、これから挫折されられるような展開がないことを祈る。
    でも、途中からリンコサマ回に入ったから夢子は出ないのかな??

by メア

下剋上王道系にハマる

いじめっこの美女と、容姿には自信がないが内面美人の女の子。
    外面と内面が見事に対極にある女子同士のコントラストがとても面白く、これからどんどん魅力ある女性に成長していくだろう主人公から目が離せなくなります。

どうなるか楽しみ

まだお試し読んだだけですが続きが気になって読み進めてます。想像と違う展開になりそうなので楽しみです。ハッピーエンドは今のところは見えませんが、この調子に乗った女をなんとかして欲しいなあ。実際にこういう勘違い女は多いのでガツンと言わせて欲しい。

根性ありますな

いじめっ子はよくあるいじめ方だけど、意外といじめられている方は性根悪そうですね笑
    気持ちの良い仕返し期待してます笑

整形して可愛くなるパターンはよくありますが、そうではない所が面白くて読んでしまいました。夢子さん、がんばれ!

凛子こと西野がマジ胸糞悪くて、痛い目にあってほしい。
    でもこんな女いそう。
    バクサイとか5ちゃんねるで、地元の人気ある人とか叩いてる女